看板 WindowsPhone 關於我們 聯絡資訊
小弟我在昨天入手了720 第一次啟動的時間是下午4點多 而隔天收到更新的時間也是4點多 因此小弟懷疑推送更新的時間與你第一次啟動手機 或者回復原廠再啟動的時間為依據,來進行推送 小弟我在國外論壇看到的推送修正方法沒有原PO這麼多流程 基本上只要上winsoesphone.com新增或者再更新您的手機號碼 並啟動尋找我的手機功能,有沒有啟動,讓她強制響鈴就知道了,聲音非常刺耳 (常找不到手機的救星?) 如果有響鈴表示你的手機與windowsphone.com得互動是存在地 這也是可以收到推送的關鍵 在一種測試是再新增或更新電話號碼之後 再網頁的store下載app再運用windowsphone.com推送到你的手機裡 如果手機有自行安裝,那你就不用擔心更新推送收不到了(wifi保持開啟) 然號想要更改推送時間的,利用回復原廠重設手機來重新再啟動手機 重新再啟動的時間也許會是你之後收到更新推送的時間(小弟尚未實驗只是猜測) ※ 引述《joe7254445 (艾喬斯)》之銘言: : 我的Lumia 920之前在台版1.2還沒推送時刷去1.2市集推送更新都很正常 : 後來台版開始推送 : 我就刷回1.1讓他更新成1.2後 : 市集就不推送了 : 試了幾個方法發現 : 1.IE瀏覽器刪除歷程記錄 : 2.取消釘選市集 : 3.音量下+電源建按住直到出現震動後再慢慢放開 : 4.再來是重點... : 重開後時間會被重設 : 這時要先去把時間調正確 : 調完後打開自動設定 : 再去釘選市集和進去市集 : 我是進去市集晃一下再退出後 : 沒多久就跳出13個更新(晚上八點多) : 隔天晚上八點多跳出6個更新 : 今天第三天一樣晚上八點多又跳出5個更新 : 所以是24小時推送一次(剛好這三天這個時間都有開著wifi) : 明天同一時間來測試看看 : 市集想推送時沒網路 : 之後才開網路會發生甚麼事@@... : 懷疑之前一開始就釘選和進入市集 : 之後才去調時間會導致市集推送時間錯亂...? : 尤其是有動到時區... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.161.153.13
joe7254445:因為響鈴那個方式我的有響,但是還是沒推送更新 04/19 17:53
joe7254445:音量下+電源鍵重開機就會讓市集推送更新時間重設 04/19 17:54
joe7254445:所以我覺得會沒推送跟時間設定亂掉比較有關係 04/19 17:54
st861014:也就是強制重新開機推送時間就會重設? 04/19 18:04
joe7254445:因為我那天就是晚上八點多用的,後來每天都八點多推 04/19 18:14
SzuChien:應該不是 我手機是下午三點多啟用的 早上10點推送更新 04/19 18:26
Xanvious:我一直都是上午十點推送 04/19 18:34
joe7254445:也可能跟第一次進入市集,或第一次獲取時間有關XD 04/19 18:41
Nuaaukw:在工廠測試的時間 (?) 04/19 20:29
cdjimmy2005:工程師射飛鏢得出的時間 04/19 22:14
joe7254445:可能哦@@ 04/19 22:55
SzuChien:我是覺得應該就跟系統更新是相同的,輪流推送 04/19 22:55
SzuChien:因為我手機是我下午三點左右到場才正式撕貼紙拆封 04/19 22:56
SzuChien:然後檢查沒問題辦好方案,四點多回家就WIFI抓軟體了 04/19 22:56
SzuChien:跟現在的10點更新時間實在差距頗大 沒送修也沒恢復原廠過 04/19 22:59