看板 WomenTalk 關於我們 聯絡資訊
我怕玉蘭花 我覺得那個味道很噁心 聞了就想吐 反胃 頭暈 誰家的車上放這個 我暈車嘔吐的機率幾乎百分百 也許很多人覺得那個很香 可我就是覺得很反胃很噁心 我另外害怕的東西是水螞蟻 我國中的時候晚自習學校有很多 我坐在窗邊 突然看到一隻水螞蟻 很高興的吃著他自己 就是把他長長的身體捲起來 用腳抱著吃了起來 我覺得很恐怖 就好像看到一個人很開心的在吃自己的身體一樣 過沒多久就少了半截 我覺得超噁心 少了一截還能繼續吃 頭皮發麻 從此我覺得這種生物很恐怖 我高中的時候放學曾經遇過蹓鳥俠(身材噁心的歐及桑) 曾經 我遭到不明人士攻擊欲拖到草叢強暴之後 雖然後來我逃了只有點受傷 但是差不多半年的時間 我覺得最可怕的生物是 男人 我覺得男生很噁心 我沒有辦法跟一堆人 尤其是裡面很多男生 一起搭電梯 撘公車或者火車 也不希望旁邊是男生 就算有空位 旁邊是男生我就寧願站著 我那鎮子不是很喜歡回家 因為我不知道要怎樣面對我爸 他也是男生 我晚上不想出門 後面如果有腳步聲就會很緊張 看電視或者電影看到男生裸體就覺得很噁心反感 多帥都一樣 看到性器官會很厭惡 所以我之前對男生都沒有辦法動心沒有感覺 當大家都想談戀愛的時候我就是沒有感覺 不覺得男生有什麼好 甚至覺得跟男生談戀愛很噁心 談戀愛最後都會做那種事 我並不想做那種事 我很怕別人認為是我行為有問題所以才會發生這種事情 所以我後來對異性都很嚴謹 也時時刻刻檢視自己的行為 好處是 想玩玩的男生都不會想追我 因為我不會有曖昧上的互動 我也好像認為是自己太弱了才會被盯上 所以到後來自己沒辦法在別人面前表示軟弱 沒辦法哭 遇到悲傷的事情還會搞笑起來 之前忘記遇到什麼事情 我跟同學一起遇到的 我同學哭的超慘 我反而異常搞笑 我同學哭著叫我不要這樣 可是我沒辦法控制 我現在遇到事情 只有我一個很要好的女性朋友跟現在男友能看到我的悲傷面 就好像我一審的東西被丟掉我其實真的很幹很傷心 一個人關在房間哭著重做 但是我在辦公室看到學姊依然會不自覺的非常平靜+溫和 即使我內心幹聲連連很期望他給我一聲道歉也好 我就是表現不出那種可以傳遞負面情緒的行為 我現在還是會覺得男生的性器官很噁心恐怖 裸體可以接受 我頂多只能接受男友的 嬰兒或小朋友的XX我也不能接受 但是有男性打赤膊想要靠近我的話我會很想閃 講白一點 我不會出軌的主因就是我很難對男生有興趣 我不會想要主動去住什麼男性朋友家 肉體出軌更加不可能=.= 我會擔心我有什麼行為上的粗線條 就會造成別人認為我怎樣所以可以推倒 因為我不知道他們會不會在正常的狀況下突然變成那個想把我拖到暗處怎樣的狀態 並不是我整天幻想我會被推倒 我不會這麼想 而是我沒辦法完全信任一個異性是安全的 我會避免獨處 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.129.163
pinkclothes:跟妳一樣怕玉蘭花,還有綠油精也很怕 122.122.11.35 10/15 11:15
yoyopinky:吼 水螞蟻那段害我起雞皮疙瘩了啦 163.23.109.226 10/15 12:13
Lucca:原PO很可憐...... 218.170.59.149 10/15 13:35
buonarotti:小時候看過成年男生露鳥 163.27.139.227 10/15 16:11
buonarotti:有一段時間覺得中年男生很噁心XD 163.27.139.227 10/15 16:12
julian:水螞蟻好嚇人阿>_< 61.59.83.14 10/16 22:33