看板 WomenTalk 關於我們 聯絡資訊
就是有你這種女人欸 疫情閒閒在家就一直逛網購 請問一下女人不買網拍是會死嗎? 你知道宅配人員一堆累到掛嗎? 為了家庭採買蔬菜水果肉都可以理解喔 一堆女人在那邊亂瞎拼是怎樣? 請問一下是別人生活物資重要是還是你隨便逛到買的重要? 非常時期忍一忍是很難嗎? 還有那個網購版一堆女人在那邊開心比較自己疫情買了多少 幹 台女就是這樣整天光鮮亮麗但一點同理心都沒有 做這種事對社會有什麼貢獻? 看了有夠肚賴 ※ 引述《ccl1707 (ACZ)》之銘言: : 安安大家好,以下抱怨文長,請慎入,謝謝 : 疫情閒閒在家就一直逛網購 : 上週三6/2在蝦皮訂了一個層架 : 下面評價都說出貨速度快,1-3天到貨 : 我就想說那我應該幾天就可以收到了 : 下訂後賣家出貨後有提供我編號可以追蹤物流的狀況 : 我就到物流的官網去看 : 看到了他有寫集貨啊配送狀態什麼的 : 然後週五6/5白天看,狀態顯示要送來我的住處了 : 結果當天到晚上都沒接到電話也沒收到東西 : 晚上再看一次物流狀況寫說「更改配送日期 異常」 : 然後我就滿頭問號 異常??? : 後來周末也沒送,但物流周末沒上班我也覺得算了,畢竟假日 : 後來週一6/7終於收到貨了,開開心心打開 : 結果層架兩邊側板是斷掉的= = : 後來通知賣家,跟他說側板壞掉了 : 他說是物流弄壞的,他可以補寄這兩個側板來 : 然後週二6/8他就有再出貨了 : 再次提供我物流編號,還是同一家物流公司 : 聽到同一家物流公司我就怕了,會不會又斷掉...... : 然後我還是每天看一下物流的狀態,真的很慢 : 週二中午賣家就寄貨了,週三晚上才看到物流有安排配送到我的縣市,週四凌晨抵達, : 然後本來寫週四晚上會送到我家,結果我又等到晚上還是沒東西, : 再看一次物流狀態又是「更改配送日期 異常」 : 看到這裡我真的差點火都上來= = : 然後今天週五等了一整天沒消沒息, : 接下來端午連假三天更不可能送貨吧? : 所以我覺得我應該下週二才會拿到東西了 : 真的有點火= = : 賣家人很好,他都馬上幫我處理,也都滿快回覆我的訊息 : 但我真的覺得物流公司讓我很氣 : 運送久就算了,還東西弄壞= = : 然後這次的不知道為什麼到現在都還沒送來= = : 接下來還要再多等三天,還不知道收到的時候會不會又斷掉 : 買個東西要兩個禮拜才能拿到完整的貨 : 好氣= = : 是最近物流真的太多貨太混亂了嗎? : 如果真的是這樣那我也就算了啦 : 他們也很辛苦 : 唉唉 只能說自己運氣差 : 抱怨完畢 謝謝大家看到這裡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 121.166.100.151 (韓國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1623431194.A.64D.html
su4vu6: 物流累倒掛不是應該開心嗎 按件再算薪的 123.192.67.178 06/12 01:38
hahacar: 要寄件已經被物流推掉2兩次,很不爽 49.216.153.44 06/12 01:46
XDdong: 好!支持政府關掉非必要性物資購物網站! 180.217.251.37 06/12 02:13
vuvutiffany: 推你 111.83.29.189 06/12 04:32
misa1015: 推 123.192.89.20 06/12 05:07
transiency: 你從哪看出他買的不是生活必須品?只 1.200.0.46 06/12 08:07
transiency: 是買爽的? 1.200.0.46 06/12 08:07
ccl1707: 這個ID只能噓= = 還有我買的東西是為了 219.84.220.55 06/12 11:40
ccl1707: 讓我的生活品質好一點 我也看了很久才決 219.84.220.55 06/12 11:41
ccl1707: 定要買的 一直在家生活不能提升生活品質 219.84.220.55 06/12 11:41
ccl1707: 嗎? 算了還是不要跟這個ID認真了= = 219.84.220.55 06/12 11:41