看板 WomenTalk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《xxxluke (我手裡拿著小皮鞭)》之銘言: : 先前午休外出處理事情 : 在路口被一群妹妹攔下來 : 請我幫她們填問卷 : 結果進店裏是一位濃妝大姐 : 見面就笑嘻嘻的推銷 : 最後她問我介意花三百買一條洗面乳嗎? : 我說我介意 : 她直接變臉收資料 : 也不理我 放我一個人坐在那 : 有人也有這種經驗嗎? 我也有類似經驗,也是愛XX(忘了全名) 兩次都是在捷運站被問的 他們工作人員好像都穿白衣服 一開始都會問你八竿子打不著的問題 像是:請問你平常有在看劇嗎?喜歡看甚麼類型的 讓你以為只是單純的問卷調查 反正聊到最後都會說這種話 "我們店最近剛開幕,想請問你能不能幫我們衝個人氣,很快就好" 熱心助人的我答應後就傻傻地去他們店裡 坐下填問卷就開始推薦我蘆薈凝膠還是洗面乳 反正綠綠一罐的 說我膚況很糟糕,要不要拯救自己就看你了 我聽到後原本的好心情直接沒了 我說我身上沒錢,問卷填完的話要先走人 他們還問那有沒有LINE PAY? 最後笑而不語直接閃人 以後只要符合下列幾項就可以直接無視:捷運站附近、白衣服女子、去店裡衝人氣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.181.185 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1669293204.A.D2F.html
wizozn06406: 我有次也不趕時間就進去跟他耗了快一個小時 還一副 11/24 20:36
wizozn06406: 很有興趣的樣子 最後什麼都沒買她臉超臭 11/24 20:36
笑死XD ※ 編輯: hatenelu (114.136.181.185 臺灣), 11/24/2022 20:39:23
jameshcm: 我那個年代的叫做"緣" 11/24 20:43
fbixx500: 緣又比愛妮雅更惡劣 我都遇過 11/24 20:49
tbrs: 有阿 沒帶錢 聽他講啥 11/24 21:03
tbrs: 聽了一小時 11/24 21:04
Hey2: 一樓有料 11/24 22:02
fatychatm: 對 一定會說你膚況很糟 整個被氣到 我青春期沒長過半 11/24 22:18
fatychatm: 顆痘痘的膚況你跟我說很糟 11/24 22:18
ITASA: ㄧ樓狠人 11/25 00:32
ethel617: 學生時期被拉過,還付了200元訂金,但後來沒有去拿貨 11/25 08:39
beginomega: 一樓超讚 11/25 12:20