看板 WorkanTravel 關於我們 聯絡資訊
前文恕刪 阿 真是說到我心坎裡了 遠景安真的效率無敵慢 我就是到現在還沒工作 只好自己去找的人 如果沒有的話就算了 留在台灣吧 三月初交齊資料給他們 三月底才把資料登入 然後就一直沒消沒息 之前上很多國家公園 或一些飯店度假村看他們的雇用資訊 有些申請作業在三月的時候就截止了 譬如說大峽谷 還有一些他們列出來的雇主 他們也沒有任何相關的資料 運氣好的話 那些國家公園或飯店網頁會有寫 有的還非常詳細 有的google找不到的話 完全要自己臆測那是怎樣的地方和工作 還有 他們提供的雇主數不多 我覺得啦 這方面的資料應該是美國ASPIRE提供的←也是一個類似機構 再來 似乎有人詢問他們機票問題 他們統一回信給大家 說 先訂紐約 洛杉磯的票 不確定地點在哪 怎麼訂 搞不好地點在中部哪裡的 也許有的點 可以轉機停點不用錢 然後又可以飛去另一個地方 雖然說先訂這兩點的票是很保險的做法 但要是有個萬一 有人就是沒工作呢 讓他直接去自助嗎 現在機票都漲價了 好貴 有的還訂票幾天內就要開票 遠景安好像只有兩個人 就一位執行長和負責的小姐 人應該都不錯啦 但是他們似乎也頗忙 打去要個資料 也說兩天後再mail給你 說實在的 sponsor好不好這種事 見仁見智 有人覺得好有人覺得不好 以後大家選的時候好好比較吧 另外 做個調查 現在還找不到工作的請舉手 = =/ 這種不確定感真討厭 ※ 引述《dolymon (可以再龜毛一點)》之銘言: : ※ 引述《cuteShaing (let's have fun.)》之銘言: : 後來參加了遠景安 : 過程中大部分時間都是透過EMAIL聯繫 : 各方面都很好,執行長和負責小姐也很熱心 : 只是缺點就是,在找尋雇主這方面,動作太慢了 : 我大約1月底交齊所有文件 : 但遠景安的選雇主部分,則是3月中後才開始進行 : 我指的是,全部參加學員,都是同時進行,並非文件交的快,工作就來的快 : 據我所知,很多別家代辦的學員,老早就知道自己的工作地點了 : 更別說訂機票什麼 : 直到4月中,工作還一直沒著落時,我才開始有了警覺心 : 好像過了很久了?機票好像愈來愈貴了?機位好像快空了? : 逼不得已,只好在還沒確定工作地點的情況下,先開了台北飛洛杉磯的機票 : 我媽說,萬一到最後還是沒人要請你工作,那就當做去美國自助旅行算了= =|| -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.139.18
WYung:推 討厭的不確定感@@ (舉手) 04/22 18:54
dolymon:哈,你也是遠景安的呀。最後你機票弄的如何了呢? 04/22 19:26
dolymon:自己找雇主?請問你是怎麼進行的阿? 04/22 19:28
eshien:我也是遠景安的..三月底交齊資料..就無下聞了.. 04/22 20:09
holasol73:我2月初就交齊資料了,一直都沒下文..更慘(舉手!) 04/22 21:11
dolymon:我一月 = =|| 整整等了三個多月去了 04/22 21:30
holasol73:如果沒找到工作那5000元是不是也跟著工作飛了? 04/22 23:23
edielee:看了些機票不過也沒訂 要確定才可以訂阿 順便排之後要去的 04/23 00:07
edielee:行程 這樣機票可能是不同點進出 或是飛哪裡停一兩點 04/23 00:09
edielee:但不知道工作地點是哪 根本沒法決定買哪種票 04/23 00:11
dolymon:5000是確定不能退沒錯,這顧問費被收的滿冤的 04/23 00:36
holasol73:555~我的5000塊...我問過遠景安工作是不是一定找得到 04/23 04:43
holasol73:但是它沒有給我正面的回覆...5000真的很冤~XD 04/23 04:45
eshien:遠景安不是說沒找到工作的話五千塊會退回嗎?? 04/23 12:29
dolymon:意思是說真的有可能淪落到沒工作的情況嗎= =|| 04/23 13:12
dolymon:醬一來,咱們搞了老半天到底為了什麼 04/23 13:12
holasol73:昨天才抱怨沒工作,今天TONY就打電話告訴我工作的下落了 04/23 15:33
holasol73:該不會TONY也有上PTT吧~危機感終於解除~xD 04/23 15:34
dolymon:哈,恭喜你阿! 最後還是去黃石嗎? 04/23 15:50
holasol73:不是,我把黃石取消掉,TONY通知我的工作是chula vista 04/24 00:24
holasol73:resort...因為我覺得黃石台灣人太多了~XD 04/24 00:26
alsco8123:我也是今年遠景安的學員,工作...一樣沒下落... 04/24 01:52
alsco8123:若沒找到雇主會退那5000元,但必竟期待了這麼久... 04/24 01:53
eileen21:所以說,機票還是不能先訂囉???我也是沒工作,好慌張.. 04/24 18:03