看板 WorkanTravel 關於我們 聯絡資訊
可以去當地的銀行開帳戶吧~ cp的話 也是有類似特約的銀行 較us bank 他給的卡是debit card 功用就跟前幾篇文章 提到的visa金融卡差不多一樣吧 就可以提款 也可以刷 就看戶頭裡有多少錢 就可以刷多少錢 要帶多少錢去的話 就看你的pay是多久領一次 如果是一個禮拜的話 我覺得帶個兩百多塊左右就差不多了 兩百塊是包括機場到工作地點的交通費 (我指的是計程車或巴士) 大概一個禮拜的伙食費 或一些額外的費用 (例如洗衣服 買鎖 買一些要搭配制服的配件 如鞋子 襪子 帽子 皮帶...) 反正之後就是花薪水了 對了 還要看你的住宿費要怎麼付 就大概考慮這些因素 來決定你要帶多少錢吧 然後 還有一點 有的商店會不收旅支 有的要附證件才能用 所以不要怕丟掉 就換了一堆旅支 如果你是在cp工作的 我建議帶個兩百塊美金就差不多了 記得不要都換一百塊的 這是我的經驗啦 或許對有些人來說 不太適用 大家就參考看看囉~ ※ 引述《Elizabath (勇敢接受 :))》之銘言: : ※ 引述《plmokk (..)》之銘言: : : 今年我是參加ciee的學員 : : 剛剛媽媽打電話過來 : : 問我去打工帶的錢要怎麼帶去? : : 要帶現金? 旅支? 還是信用卡? : : 現金的缺點是弄丟就完了 : : 旅支當地怕不方便 : : 而信用卡卡在我未滿20 : : 但是媽媽偏重我可以辦他的副卡 : : 這樣就可以了 : : 請問之前有經驗的大大 : : 你們去帶的錢是怎麼帶去的呢? : : 還有金額大概是?? : : 雇主給的薪資 會用什麼方式呢?? : : 謝謝!! ^^ : 我是去年參加ciee的學員 : 去年我是帶了五百美元的旅支 : 再加上三百美元現金 : 因為想說到那邊會有收入就沒有帶很多錢 : 剛到美國找房子住 : 還有落腳之後添補一些家用就用這些錢應急 : 旅支的話我是在當地銀行兌換現金 : 至於兌換的方法 : 你在台灣辦旅支的時候 : 銀行的人員會詳細的教你 : 我的雇主給的薪資是以支票方式付 : 然後我是在我工作的地方找一家銀行開戶頭存錢 : 銀行會發一張提款卡給你 : 以後生活需要用錢就在當地ATM提領 : (去年我是在MP工作,銀行也是找MP推薦的) : 我爸爸當初是怕我亂花錢所以沒讓我帶信用卡 : 但是我想如果你可以帶的話會比較方便 : 因為如果你工作結束要去旅行 : 訂旅館之類的事情用信用卡付帳就很方便了 : 不過我沒有帶信用卡過去 : 用錢上其實也沒有遇到太大困難 : 我想每個人狀況還要看你工作地點而定 : 還有平時花錢自己要掌控好預算 : 應該就不會有太大問題:) : 希望這些對你有幫助 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.244.91
annabelle824:在當地銀行開戶的話回台灣前記得要去CLOSE,不然會一 04/25 02:14
annabelle824:直CHARGE手續費之類的費用,如果裡面沒錢給他扣,不 04/25 02:15
annabelle824:曉得以後進出美國會不會有問題,注意一下囉 04/25 02:15
sasa0721:樓上的可以請問一下為什麼會一直charge手續費呢 沒有花ꐠ 04/25 13:32
sasa0721:也是會嗎 抱歉我對金融相關的不太懂 可以麻煩解釋一下嗎 04/25 13:33
apanpan:請問一下在美國開帳戶需要準備什麼證件嗎? 04/25 16:02
Elizabath:在美國開戶頭我記得要準備護照跟social security number 04/26 19:13