看板 WorkanTravel 關於我們 聯絡資訊
喜歡夜生活的台灣人到了Wildwood可能會很不習慣 因為過了12點半幾乎店家都收收光了 Wildwood也是有夜店的 XD 一家Irish bar-- Harbour Inn 一家跳舞的Fair View 一家在Fair View隔壁的通常會有live band但比較貴,忘了叫什麼名字 還有一家Shamrock是裡面有撞球,可抽煙可看球賽可喝酒,應該也是Irish為主題 這幾家都在Pacific ave.上,很集中,很好找 Harbour Inn好像星期二晚上是Irish Night,會很熱鬧很好玩 入場費好像是5塊吧還是3塊的反正不貴 但周末的話就不用入場費,酒另外算錢 女生的話可以從調酒喝起 他的Tequila Sunrise和Red Dead都不難喝,不過太像果汁要小心喝太多醉了 (本人有切身之痛) 他的Irish Whiskey很不錯,連我討厭喝烈酒的都把一杯喝光光 其他家我都沒去過,因為我未滿21我是用fake ID才進Harbour 除了Harbour以外其他家都不接受影本,一定要正本 fake ID說穿了就是一個生日年份改掉的護照彩色影本 可以在Pacific ave.上的一家叫做Iceburg的網咖花5塊錢弄一張 我的1985被改成1982,一點痕跡都看不出來 去Fair View的話可以用國際學生證 亞洲人只要長的不要差太多其實他都看不太出來 不過切記不可用同一個人的兩張證件先後進入 有個很厲害的guard會發現 還有,在Wildwood bus terminal附近有一家叫做Michael's 白天是餐廳,晚上是bar 如果沒意外,labor day前後MP會在Michael's辦一個很大的party 雖然還是要看證件,不過那天都不怎麼管,反正怎麼管都還是員工 聽說超好玩,但是我為了徹夜收行李而沒去,好可惜... 參考參考囉... 個人不鼓勵大家去做fake ID啦! 如果有違版規請版主別客氣就d吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.184.155.82
etchen:補充說明一下喔~美國21歲才算成年唷~21以下10點要回家! 04/25 14:58
nurkenzo:哈~你也來啦!講的真詳細 國外的夜生活果然只有pub-.-" 04/25 15:55
arachneB:感謝分享^^ 好險我到時候就滿21了~ 04/26 01:24
annabelle824:哈,二樓是哪位?還是你不是在說我? 04/26 01:58
nurkenzo:您真是健忘阿...我是丸少..-.-||| 04/26 14:57
annabelle824:喔喔哈哈哈哈哈哈,我不記得你ID 04/26 23:26