看板 WorkanTravel 關於我們 聯絡資訊
說到說明會 原本我超期待的 去了之後有點失望 一開始浪費太多時間 怎麼不直接講重點呢 而且他們給我們那些"其他的支援" 全部都還要另外付錢 我知道那36500有一部分是要繳給美國的 可是有人知道那到底是多少嗎 而且保險費 保險費似乎沒有很多吧... 保險這種東西...唉 就算撇開錢的是不談 我也感受不到他們有多照顧我們 似乎只希望我們不要出事 能活著回來就好 好讓他們可以繼續辦下去就好了 之後他們寄信來說第一天要穿著衣服去上班 結果我的衣服太大件了 穿起來鬆鬆垮垮的 寄信去跟他們說要換 他們只給了一個答覆 我們只剩下X跟XL的 後來就沒再回信了 那這樣是怎麼樣 我要自己去工廠印小件的衣服是嗎 我知道衣服是小事 但是好歹我繳了錢 至少要給我合適的衣服吧 他們真的很不照顧學員耶 我真的真的真的真的覺得 綜合所有的一切 IEF給我的感覺差透了! 不過算了 畢竟可能有人覺得他們很好 這只是我的個人經驗 提供給以後要去參加旅遊工讀的人參考 反正如果是我 絕對不會給他們第二次機會 ※ 引述《lwtistunning (放空狀態)》之銘言: : 我今年參加CCUSA準備去cedar point~ : 上禮拜去參加行前說明會,除了說一些美國的事之外 : 還說了有關退稅的部份!! : 他們說退稅很麻煩,叫我們如果想省麻煩的話就參加他們的代辦機構~ : 可是我又不想花那筆錢!! : 總覺得之前在他們那邊花的36000的代辦費 : 真的感覺不出來他們有用心在什麼方面!! : 有種花36000+機票錢買了個美國3個月的暑假工讀生這個職務的感覺~ : 而且我真的不知道他幫我們做了什麼!! : 他們提供的資訊很容易都可以問的出來! : 所以這次想說退稅要不要自己辦理!! : 有誰自己辦理過嗎?可以告訴我詳細的步驟嗎? : 謝謝你啦~^^~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.199.111
roderickhsia:我從拿到工作前就很不信任他們了XDDDDDD 06/09 13:40
roderickhsia:所以所有事情都先查好不等他們 也不問他們 06/09 13:40
roderickhsia:直接跟美國雇主或其他人連絡XDDD 06/09 13:41
chenfeir:推一開始不講重點 06/09 14:00
ninasue:簡單的說你附帶辦費只是要那張DS2019 06/09 15:22
bomike:等去SunRiver之後 應該有會有諸如此類的言語吧.... 06/11 13:05