看板 WorkanTravel 關於我們 聯絡資訊
哈囉 我今天剛收到ciee的雇主通知 原本跟我同行的夥伴是預計我們第一志願不容易上 因此把我們最偏好的HMS擺在志願二 結果今日通知出來我上了第一志願是 CIEE Recruit耶~ 並且告知不用參加2/8 Road Show 雇主決定親自看學員資料後再決定雇用名單 XD 看樣子是沒機會去現場跟我的二三志願的雇主談工作了吧@@ (這點我有寄信再去尋去問) 我想分享的是 我這陣子一直拼命在準備面試的東西 冏 拿了許多自助旅行的書籍認識了許多城市 收穫不少 本來想說HMS要極力爭取美東的城市的比較大賣場(休息站...)去工作 我還認真的把可能分發到的點所設有的店家都整理起來作面試的準備 好方便跟雇主說我PREFER的休息站 (因為我很恐慌雇主跟我談要派去的城市但我都不知道他們分布在哪 :p) 結果現在美東還美西似乎沒得挑了 因為CIEE Recruit的選項美東美西北邊鄰近加拿大的點都有 只能說我們的志願選擇又將自己推向一個更充滿未知的路 真的很妙的結果^0^ 從還沒開始出發前就已充滿不確定感 真的很期待這趟奇幻之旅的來臨說 不知道有沒有人也是跟我的結果一樣的똠^^ 第一次po文請多指教(逃跑...) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.113.50
moshi1014:我覺得recruit雖然不確定 但有種的未知的興奮感耶~~ 01/26 20:22
moshi1014:不過還是安全最重要啦>_<b 01/26 20:23
johnny739:話說去大賣場工作有那麼值得興奮嗎 囧> ? 01/26 21:34
johnny739:我滿好奇如果是在台灣的大賣場工作是不是會有一樣的反應 01/26 21:35
goldencloud:我好想去recruit,但卻上了第二志願silver dollar 01/26 21:48
moshi1014:我是指我在找recruit各個地點資料時的心情 01/26 21:48
moshi1014:不管是東岸西岸還是北邊都十分的有特色^^ 01/26 21:49
sp020548:我更慘 三個志願都沒有上 樓上上比我好太多了>"< 01/26 21:50
moshi1014:T_T 嗚嗚可以大家講好交換志願嗎~~ 01/26 21:58
goldencloud:哈哈 如果可以我也想 那CIEE會不會想揍我們 01/26 22:12