看板 WorkanTravel 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ddgf (朝自己想要的樣子前進)》之銘言: : ※ 引述《bear326 (賣電腦零件)》之銘言: : : 我大概是1/17左右寄的志願,MP擺第一,SIX FLAGS第二,PM第三 : 我第一志願跟你不一樣 : 其餘都一樣 : 但是我也被分到了HMS.......Orz(為什麼呢= =||||) : 我我我我 只能說我很錯愕 : 分配標準到底是什麼啊!? : 我已經寫信去問了 : 如果有答案 : 我再把答案附上來跟大家講吧= =|||||| : (錯愕中) : 不是不好啦 只是之前都準備好要去哪裡了 忽然被中止計畫 真的有點錯愕= =|||| : : HMS的宿舍好像要時間定在一起才會比較便宜的樣子, : : 有點小sad不過感覺跟之前很不一樣,雖然說已經策劃好怎麼去MP玩了 : : 連GOOGLE的衛星搜尋我都看過MP,SIX FLAGS長什麼樣子了~"~ : : 不過HMS感覺挑戰性比較高,不知道會到哪工作還漫刺激的 : : anyway 有人一樣是分到HMS Host出個聲吧~~^^" : : (我是男生~板上似乎看到清一色是女生,連高雄考試的時候都是這樣,男生快出來吧!) 我來說說我問的結果吧 我在17日就寄出了志願...18沒回應....19以為回就會收到了.... 22打電話去問......他查了之後說收到了.... 就在我放心的出門玩的時候...路途上他打電話給我... 他說:你的三個志願已經都滿了....現在只剩兩個志願可以讓你選 HMS HOST 和Ceder Point,可是你的時間沒到14週...出發時間比較晚... 所以..你考慮一下時間吧!! 因為人在外面 根本沒辦法做什麼...在我認真考慮時間和很多很多因素後 我又再打了一通 ...我先說:我17號就交出志願了耶.... 他回答:喔 可是在那時候就以經都滿了(黃石 CIEE RECRUIT silver doller city) 我說:那如果我把時間調整 有沒有可能去黃石...或是排上別的志願 他回答:目前看來...不可能 現在你只有這兩個選項 因為現在要幫你排一個雇主會面 所以要先幫你安排填HMS Host 我說:可是我現在沒有資料 不知道他是有哪些工作耶.... 他回答:可是你現在只有這個選項了...只好先安排這個了 我說:有沒有任何可能我能上黃石? 他回答:那要看當天面試的狀況了..... ================================================================= 其實我很想上黃石的...不過最後被安排的是HMS Host....有點失落 不過他的口氣告訴我...我目前別無選擇... 有點難過...不知道為什麼會這樣....因為期待滿久的 雖然HMS Host看起來也不錯.....希望最後能有最好的結果 嗯~這是我之前問的結果 提供給大家參考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.197.116
littlerani:很早就滿的原因似乎是15日開始寄志願email.大家就在 01/28 19:54
littlerani:15日時就迅速的去卡位了 01/28 19:55
tutomu:17日寄算晚的囉!應該很多人都15日凌晨12點就寄了 01/28 19:55
tutomu:排志願和申請時間的順序有關係.這可能是原因. 01/28 19:56
realjo:很多人趕12點一過搶寄的...17號應該算晚嚕 01/28 20:14
moshi1014:可是像我也是15號凌晨寄的.可是卻一個志願的都沒上呢>"ꤠ 01/28 20:25
realjo:可以開始工作的日期和長度應該也是被考量的重要因素吧... 01/28 23:18
f577339:我覺得妳提出可以工作的時間長短也是主因 01/28 23:20
wavoliasy:...我以為他是收到所有人的之後 用電腦排的ㄟ... 01/29 02:43