看板 WorkanTravel 關於我們 聯絡資訊
我也有相同的疑問 我在24號(星期三)就迫不及待打電話過去詢問結果 負責的女孩子(應該是Amy)問我志願是哪些 她也問了我的學員編號來幫我做查詢的動作 我第一個是黃石,她說很早就滿了,今年滿很快 第二個是Six Flag,她說這個因為需要的員工數目很少,所以滿的很快 第三個是非Road Show的PM,然後她也說今年不曉得為什麼這麼熱門,這個也滿了 然後就說會把我們的資料丟到電腦裡面,讓電腦幫我們撮合有沒有類型相近的雇主 接下來會再把履歷給雇主過目,看能不能撮合成功 那我的疑問就來了 總共也才250個左右的學員,到底有多少人是上自己的前三志願? 而且我不懂 在Road Show的網頁裡面,Job這個頁面有檔案可以點開來看 單就Yellowstone裡面的Position 1 就提供了255個數目可供選擇 我想,255應該是分配給全亞洲報名參加美國工讀這個計劃的總人數上限 那這個數字究竟是分配了幾個名額給CIEE呢? 再來,那個時候Amy說我的志願幾乎都是跟樂園有關 索性就跟我推薦CP的優點跟特色 我們也討論了一下會影響志願排序的因素 像是所在地區、時間長短、興趣.....等等 然後我最後收到通知就是上CP了 跟眾版友的相同疑惑是:那為什麼要叫我們填志願表呢? 感覺就真的只是參考用的啊 我根本就不能待到14週,所以一開始就沒打算選擇這個工作 那現在又把我分配到這邊來,那到底要我怎麼辦呢? 這是我目前內心的一點小想法, 當然我不是來尋求慰藉或安慰, 我想知道的是,有多少比例的參加者, 所分配到的工作地點跟自己原本的預期是不大相同的呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.139.147
tutomu:我覺跟申請的時間有關係哦,很多人都15日凌晨就申請了 01/28 20:02
tutomu:跟版上的版友討論過.好像是600個學員左右吧..(不確定) 01/28 20:03
littlerani:恩.我是第一個志願recruit 01/28 20:22
ddgf:可是我也是15號就寄啦= =|||||我的志願跟原po一樣 01/28 21:52
ddgf:至少你還可以去遊樂園 我不想在這個>"< 01/28 21:56
rainnsun:我也是15號就寄了 而且我上了第一志願MP 01/28 23:16
meteor837:我也是十五號就寄了 上了第一志願喔 01/29 15:26