看板 WorkanTravel 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《menechichi (chichi)》之銘言: : 最近找了KHI這個代辦,但是都沒有看到有任何人去過的經驗或是意見 : 在網路上找也都找不到相關的文章,幾乎都是他們自己的部落格 : 想請問看看有沒有人參加過KHI的美國打工,可以給我一點信心 我是今年參加KHI的學員,個人是蠻推薦KHI的! 因為我在南部,電話詢問了幾家代辦後就決定KHI, 我到五月的行前說明會才第一次見到KHI的人員,而我五月底就要出發了。 在這過程中只要有問題我會立即以mail或是電話向KHI詢問, 他們也都以最快速度回覆,我也不會在那裏忐忑不安。 工作是自己選的,只要英測完就可以依自己英文成績來鎖定雇主, 雖然工作不是像黃石,CP,BG這樣熱門的點, 但依我今年去的OC來講,我就很愛。 原本打算一個人出發,隨著時間近了卻也緊張起來, 就問Amy是否有和我同時間出發的學員,我想和他們一起, KHI立即發送mail詢問其他學員,我也在出發前就先交到了朋友, 在到達美國的第二天,我們就像認識已久的朋友一樣, 直到現在都還密切保持連絡。 在我到達美國後,Amy還是一樣很關心我們在美國的情形, 不會說收了錢或是出國了就不管我們了, 甚至KHI還寄我們網路上回報的消息給家長,父親節也傳簡訊給我爸, 這是我回到台灣才知道的,這點真的很貼心,也讓父母很安心。 或許KHI不像其他代辦公司那樣有知名度, 但是他們的服務和做事效率真的讓人蠻放心的, 出國前會關心學員準備進度, 出國後還是持續關心學員在海外的情形, 我想小代辦有小代辦的好,讓我覺得很溫馨! 所以我還蠻推薦KHI,有任何疑問或是想瞭解KHI都可以直接到KHI或是電話詢問, 他們人都很好,很有耐心:))) 至於他們網站上有一些學員分享,那都是學員們自己打的,KHI並未增添一字一句喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.139.248
ttxxx:我也是找KHI 覺得他們真的很有熱誠 12/03 12:50
acester:給妳一個讚阿,海綿寶寶! 12/04 00:00
lobasica:但是美國的sponsor服務態度很差 事前工作要先準備!! 12/04 01:00
ayumi59420:我也大推KHI! 至於美國Sponsor我實在覺得先靠自己跟 12/04 18:06
ayumi59420:老闆聊比較可以解決問題 如果英文難以當下溝通 找朋友! 12/04 18:07
cmeli:CETUSA在OC的辦公室,評價兩極,我也認為自己主動和雇主溝通 12/05 13:08
cmeli:會比透過美方Sponsor來的好,說明白一點我認為美方sponsor存 12/05 13:09
cmeli:在的意義就是提供工作及發給我們DS-2019,其他的真的只能靠 12/05 13:11
cmeli:自己,換個角度想這也是讓自己成長學習的一個機會。 12/05 13:12