看板 WorldCup 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《andyliu1984 (木奉王求)》之銘言: : 今天下午看英vs美的重播, : 主撥有說這是預賽十大必看賽事之一! : 不知道除了這場外另外9場是什麼勒 : ps.巴西2號那球也太神了吧!快衝出底線了竟然還有角度可以射門! : 應該是目前世界盃最漂亮的進球吧!找傳奇門神卡恩來都不一定守得住! 我想你對預賽十大賽事不必太認真 很多媒體都有自己的看法 挑自己喜歡的來看就好 至於你說卡恩也不一定守得住 其實我真的不喜歡這種寫法 我也贊成這一球是目前世界盃最漂亮的進球 但是拿不同背景的人來做揣測 有意義嗎? 這樣有尊重他們? 至於我噓了之後 版友的反應是: 推 playasd:有什麼好噓的 那球真的很神 原po只是說不ㄧ定 造什麼神 推 playasd:果然噓民喜歡用嘴打球的 推 playasd:只看到你噓又不像其他版友提什麼看法 誰知道你什麼心態 推 pal2007:原PO是說不一定守得住 又不是說一定守不住 4F在噓啥? 為了負起責任 說一下自己的看法囉 第一 這一球真得很漂亮 我贊成許多版友所說 守門員沒有意料到MAICON會射門 否則應該可以反應 大家如果有注意到 守門員的位置其實是可以向左撲也不會造成烏龍球的 但是 他來不及反應 代表原因只有兩個 球速太快 他的重心是往外 第二 守門員的佔位問題 我不覺得空檔太大 畢竟他是有準備往外撲的 如果不站出去一些 根本來不及 第三 補一個我之前印象最深刻的底線附近射門 http://www.youtube.com/watch?v=TElHkrvrVhs
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.92.186
valenci:本來就是要權衡的 偏死守maicon 調中被goal的風險更大 06/16 17:51
valenci:有趣的是竟然挑這前幾名的決妙進球來苛責GK... 06/16 17:52
ksaon:讓我想到Ben Foster之前搞笑的一球 06/16 17:53
ksaon:衝過頭反而會很辛苦... 06/16 17:54
eternalviva:我贊成1樓V大說的 所以我才認為他站位沒問題 06/16 17:54
valenci:要說有問題 那所有進球都有問題了XDDDD 06/16 17:54
kiki41052:K大的連結讓我覺得真的是死守啊.. 06/16 17:54
valenci:被roberto射的也是 barca被lampard吊進那球也是 06/16 17:55
a7891:覺得門將站位OK+1 鄉民搬出來的射門越來越經典了 GK表示:... 06/16 17:55
valenci:就數據來說這種可能性是很低的 06/16 17:56
valenci:那球巴西站中間的也有往前衝諄諄準備接球攻門貌 06/16 17:58
dreamwing11:http://0rz.tw/2hHM2 06/16 18:02
openmind:站在門柱附近才有可能救下來,但是一般GK不會這樣站位 06/16 19:51