看板 WorldCup 關於我們 聯絡資訊
你們到底在踢什麼足球啊? 手足球啊~~ ∩___∩ ╴--一- ╴ー ╴--一- ╴ー /︵ ︵ ˋ| (/" " )" (/" " )" (⊙)(⊙) ˋ :/  :::: :/  :::: ≡ (_●_ )  | (指) :i ─":| :i ─":| ミ﹑|∪|  ≡_______ ˋ..::: ij(_● ˋ..::: ij(_● /﹨ˊ ノ  ___ˊ r" 阿 r ﹑ r" r ﹑ ) / 教練  \ :|| 內 |' i。 :|| 亨  |' i。 ﹀ \ \ :|:|卡  | |: :|:|利  | |: ╲ ╴ \ :ˋ| ::| | : :ˋ| ::| | : ˊ _) :, ::( ::} :, ::( ::} { /\ | ::|' ::ˋ_ˊ ::|' ::ˋ_ˊ (( ∪ (我挺你!) (我都沒用到腳啊!) 不負責任報導: 本報消息,根據『內奸』透露,阿內卡被開除,理由並不是辱罵教練, 而是在休息室中,異口同聲的回答了教練的指責,這個回答,總教練多明內 克並不懂,所以認為阿內卡出言不遜污辱他,將他開除。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.136.45
roder:教練奇梅這麼high 06/21 02:27
roder: 其實沒 06/21 02:28
zidane666:阿內耳卡應該講法文吧? 06/21 02:28
mohiwa:嗯,奇異果還是勝 06/21 02:29
hanshouren:還真是能畫 06/21 02:30
eeuse1:熊圖持續進化中 06/21 02:43
hsinggg:手球...你要先問過卡恩= =+ http://0rz.tw/0VeJD 06/21 02:51
fischcheng:巴西好會截球喔 06/21 03:14
fishoffish:影片好好笑喔 觀眾給卡恩香蕉 笑死我 06/21 03:24
cuj:影片最後一球是來亂的吧 06/21 03:39
giant120:好好笑喔影片 那球算嗎? 06/21 05:07
winston01:當然不算 手球 雖然是守門員範圍XDDDDDDDDDDDDDDDDD 06/21 07:02