看板 WorldCup 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《happywang (happywang)》之銘言: : 我是四年一個月的足球迷 相信這裡應該很多這種人吧 : 不是我愛護航年代 而是覺得有那麼嚴重嗎 : 舉個人例子 我不太喜歡林生命 但卻滿喜歡丁丁 : 至少我覺得看他轉播很搞笑很輕鬆 : 因為以我這種球迷來說 嚴格說起來很多戰術、跑位...什麼的都不太懂 : 就想純粹欣賞一些明星帥哥和一些精讚的腳法而已 : 你那麼認真我也聽不懂 聽聽笑話也不會那麼悶 : 不然關靜音 自己買一隻"巫巫茲拉"來吹也不錯 : 如果你覺得關靜音看電視很不爽 現在網路那麼發達hichannel或是MOD都能看 : 何嘗不是另一種選擇 : 台灣足球本來就只有四年hi一次 播報員四年播一次 你要他多專業 : 如果覺得愛爾達你也看不下去 : 我相信還是很多網址可以連進去看比賽的 : 相信外國的月亮比較圓 一定可以帶你增長見聞的 我想這位版友,你不可以以自己的觀點概況全部 我也是四年一次的足球迷,只是邁入第三屆而已 年代的轉播會被許多人所批評,我想除了專業程度外, 最為人詬病的是人身攻擊的部份吧 我是先看愛爾達再看年代再看回愛爾達(中途看年代的原因是回家有電視) 我承認我平常我不關心足球,但多虧了愛爾達我增長了許多足球知識(或許該說常識) 讓我越看越專心,越看越投入 這位版友可能覺得跑位、戰術那些不重要,反正球會進就好 但可能對許多人來說,這樣會缺少很多樂趣,有時候是懂得越多,越能欣賞比賽的內容啊 如果什麼都不懂的話,只看兩邊跑來跑去是不是少了點樂趣 甚至可以等網路上人家的剪輯,看球怎麼進就好 就像你講的網路上轉播不少 但電視的好處我想你也知道,就像我回家就沒有看愛爾達一樣 畫面大、清楚,又不會被網路速度或電腦速度所拖,導致畫面lag等 我剛從家裡回來,我也不喜歡啊,畫面馬上縮成家裡的1/4而已 我想你的本意也沒有想要幫年代護航, 但用的句子可能造成人家的誤解 年代的好與不好,大家評斷在心中。 沒有必要為了支持年代主播的與否,在版上爭執吧? 不喜歡看太專業的講解,年代或許是好選擇 想看專業的講解,卻網路不方便的人,也不算少數 不要以自己的想法,套在別人的身上吧 就像青菜蘿蔔每個人各有所好 何必強求別人接受? 只是........... 我還是反對不中立的轉播,討厭會人身攻擊的主播而已 整場只會講來陰的、他們就是會玩陰的等...這不算講解吧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.135.134
DennyCrane:看hifree或裝MOD吧,看年代真的會吐血。 06/29 06:07
qoo88588:其實要注意ptt跟看畫面 真的沒空理他在講什麼 我是這樣~ 06/29 06:09
PrinceBamboo:我租屋有第四台 我是電視看年代 電腦看批踢踢 06/29 06:10
iamanching:只能說每個人環境不同?(電腦、電視只能有其一的人) 06/29 06:11
gogojohn:不得不推~中立好文!! 06/29 06:11
freekicker7:來陰的 黑哨 廢物 遜 礦工 06/29 06:14
iamanching:算我運氣好?(  ̄ c ̄)y▂ξ 我只聽到來陰的、黑哨而已 06/29 06:18
PrinceBamboo:還有掰咖 話說ELTA跟hichannel到底是一樣還是不一樣 06/29 06:21
iamanching:一樣,hichannel、MOD、hifree 都是觀看ELTA的 06/29 06:26
Vickyh1986:在家還是看年代 主播蠢話當背景噪音 06/29 06:28
Eros666:中肯 06/29 06:29
※ 編輯: iamanching 來自: 125.230.135.134 (06/29 06:35)
dckb9736:我去Bar看年代,50吋螢幕,因為老闆會關靜音XDDD 06/29 06:46
Bzbon:有位叫丁xx的直主播 播的生硬了點 06/29 08:52
taurus517:丁丁:現在又要打一個快速反擊(球員停球) 現場:...... 06/29 09:15
hbkkind:丁丁一直重覆說托馬森老了老了 不像以前了 整個就火大 06/29 09:24
ntouhr:之前有一場亂喊廢物射門的 很誇張 根本是人身攻擊 06/29 11:00
airplanes:你看他怎麼主持民視運彩節目 就知道他的風格了啊 06/29 11:03
u41up:大家都好認真喔,我只覺得有主播在旁邊鬼吼鬼叫可以炒熱氣氛 06/29 13:13
u41up:根本沒想過他們會提供甚麼樣的專業知識~ 06/29 13:14
ballball520:我也一月球迷~會覺得運動比賽悶是因為看不懂才會排斥~ 06/29 13:20
ballball520:後來也是看ELTA才開始會想去了解足球比賽規則~ 06/29 13:21
ballball520:像遊戲規則這種東西如果沒實體畫面對照真的很難懂~ 06/29 13:22
ballball520:ELTA就是會現場直播講一些規則,年代這方面做的比較少 06/29 13:24