看板 WorldCup 關於我們 聯絡資訊
熬夜看球+早起的下場是今天頭很痛QQ 不過還是很值得 ------------------------ 看完這場荷烏之戰 真的替烏拉圭覺得可惜阿 或許他們沒有像荷蘭球員擁有高超的個人技巧(我指的是平均值~) 也沒有四大天王(或五大?)如此堅強的陣容 但是他們一站上賽場 從球發出來的那一刻起 他們就是一個整體 充滿拼勁與不服輸的國家隊精神 尤其看到卡西雷斯如此拼命的防守羅本 真的有種肅然起敬的感覺 (特別是他常常被羅本騙到"晃"倒 又馬上爬起來衝到羅本身旁牽制) 而且他好像也沒有太誇張的犯規(應該吧?至少鏡頭上沒看到) 後衛少了盧加諾卻在大部分時間都還算防守得宜 另外說到前鋒 就不得不提我在這次世界盃最欣賞的球星之一---佛蘭 當然因為我是一月球迷 所以之前他在歐洲的表現我並不是很清楚 但看了一些報導以及他的故事 真的很難不昇起崇敬之心 加上他在這屆世足的表現 真真正正的為烏拉圭隊帶來一次又一次的希望與夢想 儘管在這場比賽中還是輸給了荷蘭 我想應該不會有人去質疑他的付出努力及表現 他的自由球既優雅又犀利 另外這次長射的超精采進球真的是令人讚賞 常常看到他的臉都是帶著微笑與鼓勵 說實在的特別令人感到溫馨 最後是烏拉圭的門將穆斯雷拉...他真的也太娃娃臉了一點 @ @||| 我蠻喜歡他精采的撲球表現 儘管這次比賽他被破門三次 但大多數都不是他的判斷失誤 第一球的長射難以預測 第二球有被干擾的嫌疑 第三球真的要佩服羅本的頭槌技巧 加上上一場對迦納的撲點球表現 個人蠻讚賞他的~ 荷蘭隊部份 我想應該就不用多說了 其實能獲勝我想也並不是太出乎意料 隊中的天王們若能達到一定水準 就算拿到雷米金盃我想也不該太驚訝 他們在技術層面上明顯就比烏拉圭平均高 帶球與傳球的能力也令人放心 烏拉圭拿到球就明顯令人心驚膽跳 儘管這次裁判們又出了好幾個包...讓他們的勝利有產生了可以質疑的地方 但我想荷蘭能進到冠軍賽 並不是只靠裁判的誤判 實力還是毋庸置疑的 比賽就是比賽 結束了就是不能重來 但身為一位一月球迷 對於世界杯裁判頻頻誤判且常是左右勝負的關鍵 還是要稍微靠杯一下...我知道人眼絕對不比鷹眼 但對於這些很拼命的隊伍真的是太不公平啦!! 勝利的一方常常被酸說是裁判護航 輸的一方我想應該也很不服氣 這樣子的狀況又不是只出現幾次而已 是一而再再而三的出現 這是世界級的比賽耶... 也許誤判也算是比賽的一部分 可還是無法接受某些太誇張的誤判 = =" ----------------------------------------- 咻的一聲 這次世界盃又要接近尾聲了 四年真的是漫長的等待阿 雖然我知道可以看歐冠看聯賽 可是就是沒有世界盃這麼有參與感阿XD 這次真的有很多超誇張的"劇情" 也有很多令人感嘆的誤判 總之就是精采~ 希望各位板友能獲得心靈上的滿足&足球饗宴 多一點溫馨~少一點謾罵 我想這樣子不管支持哪一方 都可以獲得許多收穫 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.159.167
blurry: 旁邊的連結可以看到 Forlan′s unbelievable miss 07/07 21:50
Raist:推這篇! 你一月球迷? 少來 你講得比很多人來得好 XD 07/07 21:51
Raist:另推這句: 充滿拼勁與不服輸的國家隊精神 烏拉圭真的有這fu 07/07 21:51
Cirton:推這篇!從小組賽開始就蠻支持烏拉圭的 Forlan真的很棒!! 07/07 21:52
sheep327:原po寫的很好喔!!推佛蘭~~這次想看他脫衣服都沒眼福XD 07/07 21:57
prudence05:可惜不能脫衣了T T 他也長的蠻帥的阿~ 07/07 22:00
dirtysoap:喜歡烏拉圭,覺得他們隊上氣氛很好~ 07/07 22:13
terago:現在捧的不是雷米金盃了唷 07/07 22:21
prudence05:補充一點 這場比賽他負傷上卻仍有超人表現 感動阿 07/07 22:21
penny3302:佛蘭是只會踢世界波的人 不會踢簡單的球啊XD 07/07 22:22
prudence05:阿對 是大力神盃~拍謝 一時打太快 07/07 23:34
sinnis133:胡說八道 都把人踢到吐血了還沒誇張的犯規 07/07 23:38
rightson:Forlan在曼聯我就注意過他了 非常能把握機會的好球員! 07/08 01:30
rightson:只是老佛爺當初只讓他上垃圾時間 (跟當時Guti處境有點像) 07/08 01:33
rightson:一路從小人物進化成大將.. 他被換下場時我還真的有點難過 07/08 01:35
prudence05:S大 我說的是防守的時候 不是進攻那球 請看清楚 07/08 06:03