看板 WorldCup 關於我們 聯絡資訊
這篇應該是賽前最後一篇水桶公告,等一下得先瞇一下才行XDDD 賭盤問題板主這邊沒辦法處理,如果真的有疑問,建議向站方詢問 #1CEN41uy ●12115 !26 7/11 girl10319 □ [新聞] 最佳門將卡恩挺西班牙的卡西亞斯 推文當中laphonsolin已經道歉,還繼續窮追猛打就很沒意思了,本文鎖文處置
mineko:要類比的話lap大概也有摳比的強度了吧 (  ̄ c ̄)y07/11 19:47
Plants:樓上的,那lap不就強暴了? (  ̄… ̄)要有禮貌 07/11 19:59
由於前面推文已經聊到喬丹,所以這一回聊到科比不予以處罰 但針對強暴梗還是會做出處分,Plants以輕微鬧板論處,故僅水桶至月底 #1CEP4YUD ●12125 18 7/11 ihateDANNY □ [新聞] 本田圭佑當大使 助日本爭辦2022世足
HIRUMA:x國? WTF,一次不夠還想來第二次嗎? 去吃大便比較快07/11 19:09
辱罵國家,板規2-2,水桶至月底 雖然我不曉得你要罵哪一個國家,但叫人吃大便實在很不道德,麻煩冷靜一下 #1CEQTAbV ●12138 7/11 kobilly □ [問題]季軍賽穆勒踢進的球?
askj:Sucks07/11 20:40
謾罵板眾,板規4-3,水桶至月底,出水桶有但書 就算覺得這個問題很沒營養也不該失去風度,這樣不好 #1CERH3qe ●12147 9 7/11 aliv R: [心得] 荷蘭中場強度請益???
EV1L:如果是皇馬球迷的評分 西班牙中場應該是0分07/11 20:18
引戰,板規4-2,水桶至月底 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.87.159.162
EV1L:哭哭 07/11 20:51
piepiepiepie:EV1L讓我笑了一下( ̄︶ ̄) 07/11 20:52
kkjjkkjj:皇馬迷又出來戰了 07/11 20:56
目前應該是沒人要戰啦,但這種話真的很危險、、、
apa9394:坦白從寬 抗拒從嚴 07/11 20:57
kobesuck:看到askj被水桶 我對我的ID感到憂心忡忡 07/11 21:11
你有做什麼違法的事情嘛?為甚麼要這麼擔心呢?
piepiepiepie:樓上掰掰了(?) 07/11 21:14
※ 編輯: JUNstudio 來自: 219.87.159.162 (07/11 21:17)
ckgegg:5樓 您為甚麼要這麼擔心呢? 07/11 21:29
kiddno56979:皇馬:X 今年已經夠慘了 也要中槍 07/11 23:38