看板 WorldCup 關於我們 聯絡資訊
雖然巴西世界盃的場館完工日有些不如預期,但我們還是要做好預期準備 因此這邊………我們要徵求 WorldCup 版的版務工作人員,也就是板主~ 日前我已經與現任板主 yukihero 進行討論,所以板主徵選工作將由我這邊負責 不論你是想要在世界盃期間當打工仔~還是想要就這樣一路接任下去 這邊都非常歡迎你 而且在世界盃期間遇到的訓練,大概可以讓你從此看透世事變化吧(咦?) 所以希望有志人士,請回覆本身意願至本人信箱 現階段並沒有設定任何徵選條件,只要回信表達意願都算是通過初步審核(預選賽?) 但是本人會再與這些參選人員進行次階段的商晤討論(資格賽?) 到最後如果人數太多的話可能就會由我這邊整理名單進行公開投票(淘汰賽?) 希望能徵求 1~4 名板務人員囉 總之~歡迎大家踴躍報名 -- 題外話……… 過去WC版經歷過兩次四年一度的世界大戰 因此在考量板主人選之際,也會取法過去兩次的經驗 如果到期限前仍舊沒有適當人選的話………嗯………不要問,很恐怖………哎……… -- 本篇文章或許有許多錯誤的地方... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.226.164
ParaTuAmor:有劣文應該不行吧...(泣) 01/12 03:30
lovemost:呵呵 01/12 13:23
zxc70227:10年那次正好是我剛開始使用PTT的時候.那時候對於酸民的 01/12 18:04
zxc70227:功力真的是大開眼界...... 01/12 18:05
baggio36:今年的轉播時間,以台灣來說是出奇的差,集中在午夜 01/12 23:41
baggio36:可能不比10南非和06德國的情況,板主也許不會那麼忙?? 01/12 23:42
a27281591:但非比賽時間還是會有很多來亂的... 01/13 21:23
lovemost:我記得台灣在地球的對面就是巴西~XD 01/14 00:34
JUNstudio:初選並未設定任何條件,有回信就會列入考慮:D 01/17 01:05
kid1412815:想欸。可是必須那時候有買新筆電... 01/21 00:26
snocia:從台灣穿過地心,大約在巴拉圭東部,鄰近阿根廷的福爾摩沙 01/22 10:52
snocia:和巴西東南部距離也很近 01/22 10:53
didin:可以不專業的問一下 比賽期間是什麼時候呢? 02/18 23:58