看板 WorldCup 關於我們 聯絡資訊
這次世界盃進球裡面,算得上質素最高的「世界波」個人認為有二: 范佩西的魚躍頭球和羅本(30)的37km/h長程奔襲。 若要講到世界波,必不可缺的要素是一定要物理難度高, 但是更難得的要素應該是,一顆球扭轉整個賽場的乾坤, 這才叫做經典中的經典。 很多足球論壇都辦過經典世界波的網路票選, 其中票數一直居高不下的是以下這球(2002年), 相信很多老球迷都知道我說的是哪球了… https://www.youtube.com/watch?v=QryFUtRtUiM
-- ◣▲◢ by cgi0911 ███████████████◣████████████◢◢◢◢◢◢◢ ███▅▅████▆█◢█◣███◢█◣████████◢◢◢◢◢◢◢◢ ███▅▅█▅▅███▅██◥██▅█████████◢◢◢◢◢◢◢◢ █████▅▅█████ █████ █████████◢◢◢◢◢◢◢◢ Espa~na. Un pa'is, Una ilusi'on -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 69.200.245.125 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/WorldCup/M.1403208281.A.CF9.html
Waitaha:我覺得上一場1打5比較帥 06/20 04:06
assassio:席丹踢 06/20 04:07
ttccnn:已經開始鬼禿了 06/20 04:07
Shauter:Z神帶給白馬的上一座歐冠 06/20 04:08
likeblack5:世界波 06/20 04:08
oprengar:未看先猜頭槌丹 06/20 04:08
likeblack5:波神 06/20 04:08
mistletoej:袋鼠拳王卡希爾上一場有凌空抽射 目前可以排到本屆前三 06/20 04:11
RaulTSH:席祖.... 06/20 04:16
weedyc:席丹啊啊啊啊啊Q_Q 06/20 04:20
reader2714:卡希爾那球可以排前三+1 06/20 04:49
xcgt2003:龍捲風射門 06/20 05:03
philxiao:雖非世界波,但本屆目前多人配合最佳的可能是智利4人那球 06/20 05:09
ctes940008:澳洲那球也很神 06/20 05:18
ancruse:卡希爾的進球今屆目前為止最美 06/20 05:18
Michal1204:推Cahill那記凌空抽射+范佩西魚躍 06/20 05:24
rbking21:想到伊布 06/20 06:50
Cirton:想到伊布 06/20 23:42