看板 WorldCup 關於我們 聯絡資訊
不好意思我想離題一下 我看了蠻多天的比賽 早上那一場踢完之後好像都會有一個體育簡報節目 可是內容似乎是昨天晚上的 請問這是Bug嗎? 還是節目上面的安排 因為我還蠻想在當天最後一場比賽結束後 可以立即的來看一下今天的賽事總評 還是你們跟ESPN好球帶採取相同的模式? 在比賽都結束後一段時間才做成剪輯 (當然,內容程度有差) ※ 引述《TPCMAX (左岸沉思)》之銘言: : ※ 引述《punk86862001 (趙MAN)》之銘言: : : 剛剛看到最後一分鐘希臘的點球絕殺 : : Elta 的洪志緯主播原本要說希臘晉級16強 : : 最後又改口說能夠確定的是希臘贏了這場比賽, 還要看日本對哥倫比亞結果而定 : : 這兩天看比賽也發現到主播球評都絕口不提另一場同時進行的比賽的比分 : : 看起來是為了怕減少看重播民眾的樂趣? : : 因為我原本期待會像以前英超最後一輪同時開賽的比賽一樣 : : 會即時秀出現在的積分情況 : : 這樣看起來也比較刺激, 另外一邊有進球也會影響到你的排名 : : 如果已經看了LIVE的人應該也同時會想關注另外一場比賽的比分吧? : : 因為我沒看年代不曉得他們是否也這樣 : : 大家覺得 ELTA 這樣的方式好嗎? : 當事人回卦 : 不說另一場比賽是我們共同的決定 : 我們考慮的並不是LIVE的觀眾 : 看LIVE的觀眾想知道另一場比賽的比分,只要拿起你的搖控器 : 按下881或882......不......是只要按轉台的上下鍵 : 一秒就可以知道比分啦 : 因為ELTA還是同時提供兩場的比賽立即實況轉播 : 而且是隔壁台 真的是一秒就知道嚕 : 我們考慮的是直播時段還在睡 : 醒來才看重播的觀眾 : 不管他先看那一場 : 都可以連看兩場比賽而不會被另一場比賽的結果影響看球的心情 : 至於體育新聞或是三十分鐘看世足 : 我們當然是會報出結果啦 : 因為想看延播的人 : 不會主動去看這些節目 : 所以就沒有這個問題嚕 : 沒有什麼高層不許說的問題 : 就是我們考慮過後的共同決定 : 如果你在比賽中想知道另一場的結果 : 我也沒辦法強迫你不知道 : 你可以滑一下手機 : 應該可以得到很多比賽的資訊 : 如果你覺得這樣不好 : 也請見諒 -- 1998年3月 清大學生洪曉慧犯下震驚社會的王水溶屍案, 清大沒道歉; 2006年8月 前清大校長劉兆玄與名嘴尹乃菁車震陽明山, 清大沒道歉; 2007年   清大教授牛惠之睡女性研究生, 清大沒道歉; 2012年6月 清大物理系洪姓教授涉嫌性騷擾女學生, 清大沒道歉; 2012年11月 清大研究生連續縱火遭逮, 清大沒道歉; 2012年12月 清大陳為廷在立法院痛罵教育部長的一席話, 清大道歉了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.105.206 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/WorldCup/M.1403649592.A.F37.html
goolie:純推簽名檔 06/25 06:44
QQ,沒人有相同疑問嗎? 還是大家都去上班or洗洗睡了? ※ 編輯: ctes940008 (111.249.105.206), 06/25/2014 06:47:37
ckWade:要先整理剪輯一下吧 06/25 06:48
不是High light早就處理好了嗎? 應該效率上ok吧? 我看進球後這種角度、慢動作、甚至是超能力定格+focus都可以很快的出來 愛爾達是接收方難道沒辦法合理使用這些畫面嗎? ※ 編輯: ctes940008 (111.249.105.206), 06/25/2014 06:51:10
sheep125:881、882真的超好笑XDDDDDDDDD 06/25 06:57
sheep125:ctes我一開臉書都是你的雷!!!(踹) 06/25 07:04
sheep你是誰啊……早點睡覺好嗎…… ※ 編輯: ctes940008 (111.249.105.206), 06/25/2014 07:06:00
sheep125:時間還沒到、還不能睡……唉…… 06/25 07:06
djcowboy:你說的是體壇最前線,那是前一天的晚間新聞,當然是前天 06/25 07:20
djcowboy:的比賽結果。最新的比賽新聞要到12點的體壇午報才有首播 06/25 07:20