看板 Wrestle 關於我們 聯絡資訊
ROH摔角選手Chris Hero最近在ROH剛剛開始了一段新的故事線。而日前不幸去世 的日本摔角巨星三澤光晴在一次日本巡演中曾送給他一個護肘做禮物。他決定在 比賽中開始使用那個護肘作為武器。 Chris Hero目前還在日本巡演,而近日最大的體育新聞莫過於那位日本摔角傳奇 人物在週六比賽中的意外逝世。 關於三澤光晴的突然去世,Hero在他的Twitter上寫下了如下句子:“難以置信 的震驚。從來沒有經歷過這種事情。還不敢相信這一切是真的... (僅節錄)” 附上Chris Hero的Myspace : http://0rz.tw/JaYTz Hero也將顯示圖片換成了他跟三澤交手的照片 底下可以看到一些外國摔迷對三澤的感念... --- 前WWF摔角選手Gangrel:“與三澤先生打過幾場比賽,這絕對是我們這個行業一 個巨大的損失。” --- Matt Morgan:“今天有一個悲痛的消息。剛剛聽說日本傳奇摔角手三澤光晴先 生去世了。對我來說他是一個十分偉大的選手。也許有些年輕的摔角迷不清楚他 在整個日本摔角史有著多重要的地位,去Youtube查查吧。” --- TNA司儀Jeremy Borash:“聽到三澤光晴逝世的消息非常震驚。很幸運能夠在去 年的Tokyo Dome表演上見過他一面。一個多麼令人傷心的悲劇。” --- Matt Hardy:“剛看到Mitsuharu Misawa週六晚在日本的一場演出中去世的新聞 。這是一件非常傷感的事。” --- 以Low-Ki這個名字常年工作在Pro Wrestling NOAH的現FCW選手Kawal在其Blog上 發表了自己就三澤去世的一些感言。 “他是我在NOAH 獲得第一個冠軍後見到的人,他對我說了很多對我幫助很大的話 。認識他是我的榮幸,我到現在都不相信他已經死了,我不知道該說什麼,真的 太可怕了,我感到恐懼。” -- 幾年前 當我到西歐徒步旅行的時候 我剛走出巴塞隆納 在山腳下走著 Tibidabo山 我走到路的盡頭 那是一塊很空曠的地方 那有個湖 很隱秘 周圍都是高聳的樹木 死一樣的寂靜 宜人的天氣 穿過那個湖 我看到一個漂亮的女人在沐浴 但她正在哭泣... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.138.174
jeffm:沒看美摔 只認識洛基... 還是感謝翻譯 06/16 14:17
hbkkind: Matt Hardy也發表感言阿! 這次的經驗他該勸勸他弟弟了 06/16 14:39
※ 編輯: ssdancer 來自: 118.171.138.174 (06/16 15:55)
mysterymo:簽名檔是六人行的梗@@ 06/16 18:15
kenkoon:是因為三澤的護肘,所以上次hero的比賽他才狂用肘擊的嗎? 06/16 18:19
timsid99:L棒是三澤的代名詞啊 06/16 18:53