看板 Wrestle 關於我們 聯絡資訊
呃 摔迷們晚安 感謝大家在會場那麼努力的歡呼大叫 關於我這幾天在文章內批評的事情 今天我被全日本的人唸了一頓 應該是主辦單位的人看到 然後討論了一下的樣子 如果主辦單位你們也有看到這篇文章 就請繼續看下去吧 的確在會場 在比賽中 我的身份可以算是全日本的Ring staff 我有工作人員證 可以跑來跑去 可以接觸選手 但我也不算是全日本的人 所以我十分感謝主辦單位有把我視為他們的一員 另一方面 我也是一個看了20年左右的摔迷 對比賽內容 大會感想 也會有我自己的看法 以身為一個摔迷的身份 覺得哪裡不好 哪裡好 而ptt這邊是我主要發言的地方 也在這邊認識了一些好朋友 我也絕對沒有因為身為他們一份子而臭屁自滿 相信認識我的人應該都知道 有要求我幫忙什麼的我也都盡量幫了 所以在這兩天的文章 我不斷提到這次翻譯上的問題 站在摔迷的立場上去發言 甚至是去批評 我的意思絕對不是出一張嘴 在那邊罵完就跑 昨天比賽前我也跟主辦單位的人聊 聊下一次要怎樣比較好 或是我可以提供什麼協助 要我自己去翻譯不拿錢都沒問題等等 比賽時也隨時在擂台邊幫忙我能幫的事情 這五天也無時無刻跟著大家 有我能做的事也都努力去做了 當然我有從中獲得一些好處 但是金錢上我是一毛都沒有拿的 或許那些言論對主辦或是相關單位造成困擾 可能會讓你們覺得"自己人還這樣罵自己人" 但我的本意完全不是這樣 一年只有一次在台灣比賽 如果可以辦的好辦的完美 不管是摔迷 選手 工作人員等等 應該也會更開心 如果花了大錢 花了一堆時間 得到的效果卻不是那麼好 或是會讓這些觀眾朋友們覺得"為什麼怎樣怎樣..." 這些金錢時間花的就沒有那麼值得了 我一直都把這邊當做是以一個摔角迷身份可以發表文章心得的地方 所以假如造成主辦單位相關單位的誤解或是不愉快 我在這邊向你們說聲抱歉 也再次謝謝你們這兩年來都讓我參與其中 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.133.124
MUTOH33:推~ 11/07 18:53
shoeiptt:原PO辛苦了 11/07 18:55
wingdeniel:我懂你想要讓他們把不夠完美的地方修正的更好的心意 11/07 18:58
wingdeniel:忠言逆言 專業摔迷的建議 請好好的聆聽 11/07 18:59
wingdeniel:也只有我們才會一邊罵一邊掏錢買票自費追星 11/07 19:00
wingdeniel:大家建言 也用比較溫和的方式傳達給主辨給他們留點面子 11/07 19:10
wingdeniel:或許版主可以來個摔迷給主辨的改善建言問卷讓海綿寶哥 11/07 19:13
wingdeniel:代為轉告 11/07 19:13
dd103:主辦單位要多聽聽熱血支持者的建議啊,不要老覺得人家都在批 11/07 19:17
dd103:評,然後忽略自己其實還有很多地方要改進的事實,這幾乎可說 11/07 19:17
dd103:是台灣活動主催者的通病... 11/07 19:17
dreamer128:推一個...原PO辛苦了 11/07 19:26
Clinus:原PO辛苦!每個摔迷當然都希望能推廣讓更多人喜歡 11/07 19:28
jamcosta:光這次的宣傳就讓摔迷們很頭痛了 11/07 19:34
jamcosta:第一天看到不少家媒體 結果除了中時都沒新聞見報 11/07 19:35
kawazakiz2:希望你不要因為這樣而被踢出工坐人員名單 囧 11/07 19:41
kawazakiz2:今年媒體曝光率真的糟,我媽剛剛還問 11/07 19:47
kawazakiz2:「你們之前比賽完不是新聞都會報?今年怎麼沒有?」 11/07 19:47
aerts:F大辛苦了 11/07 19:59
MauriceH:海棉寶哥期待明年你登上<鈴古阿那>的位置 11/07 20:16
LastRide:嫌貨才是買貨人啊,不是買票到了現場,怎麼會知道這些不 11/07 21:55
LastRide:盡理想的地方?台灣大賽其實是可以更盛大、更熱烈的啊~ 11/07 21:56