看板 WuBai_and_CB 關於我們 聯絡資訊
撥出時間 二月六號 晚上九點到11點 伍佰老師應該是10點過後 因為是壓軸 本來電話是說六點排隊進場 後來才發現其實是六點半 後來因為人數不夠的原因吧?改到七點 現場當然少不了 墨鏡阿姨那群人 還蠻想混入他們團體 因為有人可以代排隊 已經很多次看他們在很多表演都排很前面 好不容易進場以後 工作人員還不錯 會發螢光棒 可惜沒有鄉民牌的大支XD 一開始是先錄 主持人進場 還有先錄 歌手進場前說的話 好不容易看到china blue 老大還沒出現 小弟就在最旁邊的位置 很想伸出鹹豬手 去摸他們 可惜.... 果然是去死團金牌成員 面對男生也不敢衝XD 跟一對閃光鄉民討論的結果是 小巨蛋就聽說伍佰不會give five 也就沒有抱太大希望 不過可以近距離看到伍佰 也算賺到! 就這樣 期待著伍佰經果 沒想到 老大突然出現在舞台上?(失望) 接下來就開始唱歌... 可惜一開始溝通不良 不知道可不可以站 (工作人員講high一點就可以站...問題是不站很難high) 然後墨鏡阿姨團也沒有站起來 只好坐著拍手 當中唱了幾首歌 2月6號大家就知道XD (其實是忘了順序就不po) -- 一直到倒數第二首 有工作人員叫我站起來 我才跟一對閃光鄉民還有半閃光鄉民(←女朋友在準備期未考= =)站起來 果然還是要站起來才有感覺A_A 過沒多久大家也全站起來XD 結束後 大家喊安可安可 就看伍佰老師在看台下主持人 感覺很像是要唱 又不知道可不可以繼續唱! 最後主持人說謝謝伍佰.... 唉~~~ 伍佰&china blue 就下台了 最後他們經過我們身邊的時候 忍不出伸手跟大貓他們握手 就在猜伍佰會不會的時候.... 沒想到>///< 不過伍佰老師很怕會抓住他的手 摸一下就趕快放開了 a_a 鄉民團好像都有跟伍佰握到手 哇哈哈 墨鏡阿姨團就沒有ccc -- 不死心的墨鏡阿姨團 還在喊安可安可 後來沒啥效果 突然有人推蛋糕出來 心想 老師等一下一定會在出場! 果不其然 伍佰又出現了 墨鏡阿姨團就唱老大的生日快樂歌! 感覺老大有感動到 會跟我們用聊天的口氣 不像黃子佼訪問的時候 很明顯老大就不是很想理他.... (有興趣的可以去看TuTsau有黃子佼的討論串13850) -- 串場的時間 培安:你們喜歡張雨生嗎 台下:喜歡 (以為要唱雨生的歌) 培安:張雨生2月多會發專輯 四片CD 一百多首歌 要記得去買喔! (大好人 還推薦別人的唱片 雖然張雨生已經...........) 對了楊培安還有唱老大的挪威的森林 台下大合唱XD 今天楊培安雖然主持功力不是很夠 不過黃子佼噹歌手的時候 楊培安一直幫歌手講話可惜公視官網沒有推文功能 不然推到爆XD -- (大心)因為是第一個站起來 老大有看到我耶>///<
miss500:http://imgnation.net/images/neez.jpg 不是很重要的照片 01/14 00:49
pooky:閃光二人組大推!! 握到手真開心>///< 四個都有喔(*_*) 01/14 00:56
pooky:另外感謝M大!! 辛苦啦~~ 01/14 00:58
cutebabylin:我家男人也剛剛才錄影回來 你們都好瘋狂 XD 01/14 01:23
lovewubai:楊培安真不錯 怕當天播的時候沒播到他唱的挪威森林 01/14 08:02
BENBENnet:挪威的森林那一段沒有錄,只是清唱暖場用的而已 01/14 09:37
mida:黃還滿有種的,竟然敢叫小朱帶牛角.......... 01/14 09:43
habai:pooky是那兩位閃光之一嗎 我是要回嘉義的人XD 01/14 13:34
miss500:對 還有 謝謝 收到檔案了XD 01/14 15:32
habai:看第三次才發現半閃光鄉民在說我= = 01/14 17:28
habai:小豬帶惡魔角真的超適合XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 01/14 17:29
lingchen:樓上真是後知後覺╮(′~‵〞)╭ 01/14 18:03
某鄉民: 看到你的頭香心得,心情又回到昨天晚上的live與慶生之夜... 能大家一起錄影為老大捧場真是開心又驕傲!! 看到您文章中一直提到的墨鏡阿姨團,還有在3463篇中的推文, 想來和你解釋一下... 1.本篇文章的墨鏡阿姨團是"伍動搖佰"家族,就是都會拿著藍色LED燈的歌迷團體 2.3463篇中的"伍國界",就是昨天錄影帶著啤酒頭坐在中間第一排的歌迷,伍國界裡也有位 阿姨,不過和墨鏡阿姨不一樣啦!! 3.可能是因為大家都穿花朵衣,所以讓你認為她們是同個團體 XD 不過老大音樂就是這樣,吸引各種族群年齡的欣賞, 真是厲害呀!! (也就是說 原來是二個團體我誤會了@@") ※ 編輯: miss500 來自: 118.168.36.97 (01/14 22:53)
migeru:真相大白啦~~XDXDXD 01/14 23:07
miss500:嘿丫~~~ 墨鏡阿姨團是伍動搖佰@@" 01/14 23:12
有刪除奧客的部份 其實只是覺得 一直說沒有拿到卡片 跟沒有拿到筆 感覺還蠻奧客 不過我打的好像會讓人誤會 那是奧客團 sorry~@@ 卡片是當初拿號碼牌的時候 工作人員有講說可以拿 筆是 六點半左右 "感覺"像是安撫情緒才發的 ※ 編輯: miss500 來自: 118.168.33.36 (01/18 02:10)