看板 WuBai_and_CB 關於我們 聯絡資訊
我也要分享我也要分享~ 今天七點從北港跟我弟衝去嘉義,就是為了一睹伍佰的風采(其實已經睹很多次了) 不過老大的魅力真是不減呀! 到的時候是蕭徨奇,到小豬時,很多女歌迷都陷入瘋狂XDDDD 不過小豬只唱了三首歌呀,唱完,一堆人也散了 (散的好!這樣我就可以衝到前面HIGH了!) 雖然一堆人散了,不過支持老大的還是有一大票呀! 心中默默的想老人家應該都要早點回去休息了,不然等一下太HIGH,老人的心臟可能 會負荷不了呀! 雖然已經聽過老大幾次演唱了,但只要是老大出來,氣氛一下子就狂HIGH! 只要是伍佰,我就覺得,可以盡情喊叫盡情跳呀!好像到了夜店! 你是我的花朵大家都一起跳,真棒!! 最後已經叫到都沒聲音,雙手超級酸,腳也很酸! 不過卻是非常滿足呢!這才是伍佰魅力呀~~(尖叫)XD -- ╭══╮ ═╦═ ╭══╮ ╭══╮╮ ╭ ╭══╮ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ║═╤╯ ║ ║ ║ ╰══╮ ╰══╯ ═╧═ ╛ ﹨ ╰══╯╰══╯ ╰══╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.229.192
lockes:拖小豬粉絲的福,也讓我衝到好前面去XD 10/11 00:34
YUMINA:沒錯沒錯!!!超感謝他們的XDDD 10/11 00:38
pen88:我也是小朱的 粉 10/11 00:39
Habai:這個板上所有人都是小朱的粉絲.....= =+ 10/11 01:49
lovewubai:樓上此言當真 我是伍佰粉絲說.. 10/11 02:28
cybeth:推散的好XDDD 10/11 09:10
Habai:我說'小朱'老師啦~ 10/11 09:48
lovewubai:我知道啊 只是我對CHINA BLUE的比較沒感覺... 10/11 11:19
Telumendil:沒有CHINA BLUE是不會有伍佰的... 10/11 12:15
sc234983:我是大貓粉絲XD 10/11 12:51
lovewubai:嚴格來說 看演唱會我只會看老大 再來是大貓 10/11 12:53
lovewubai:所以我應該也可以算是大貓粉絲吧XD 10/11 12:54
aa2033:看老大唱「心愛的再會啦」,好像回到在酒廠巡迴演唱… 10/14 22:12
muxiv : 所以我應該也可以算是大 https://moxox.com 07/10 11:14