看板 WuBai_and_CB 關於我們 聯絡資訊
在幾個月的等待 終於到了這天 J國慶日吶!!!(無誤 再經過五小時的等待 太空彈終於發射了 兩點到會場 原本想說應該排不到好位子了 進場的狂奔 讓我和閃光有了一個視野還不錯的位子 我就依我感覺幾首比較特別的歌做感想吧! NO.1 太空彈 這首歌從新專輯出來時 大部份的人可能想說 X! 這是伍佰會唱的歌嗎? 當然我也是其中之一 但之後太空專輯一聽再聽 慢慢覺得這首歌其實真的不錯聽 舞台上還有煙火的施放! NO.2 斷了 相信不用介紹 第二首就全場HIGH翻了! NO.3 白鴿 曲調優美 加上伍佰的作詞作曲 這首歌一定是熱門 NO.4 閃光魔術 這是第一次看到摔角的鏡頭 心想原來這招就是大決啊!! 難怪伍佰為它作了這首 NO.5 時光雨 經典的尚搞鋼 這首也是大合唱之一啊! 我也很喜歡這首歌 雖然演唱前出了點問題 但不影響演出 大家說是不是 NO.6 新聞秀 從中可以看出老大的演藝戲胞真的不錯!! NO.7 愛情限時批 由那卡西的編曲配上這首歌 真的別有一番風味 讓我一開始聽開頭 竟然不知道這是哪首歌 還有我注意到 這首歌DINO的小鼓從頭打到尾都沒有停 不知有板友有注意到嗎 NO.8 浪人情歌 愛你一萬年 我覺得這已經是伍佰演唱會結尾的必備曲了 相信大家也都是耳熟能詳 伍佰:我的生命中 不曾有你 大家一片歡呼 我都笑了 NO.10 親愛的你喝醉了 終於感受到不要回家的魅力 快點回家! 不要回家! 快點回家! 不要回家! 老實說我真的不想回家 當工作人員宣布演唱會已結束 那種惆悵的心情好難以言喻啊!! 好想再聽聽老大多唱幾首 好想就這麼聽下去!! NO.11 力賽可 白鷺鷥 第一次聽到 當聽到曲調是淚光閃閃 就覺得這一定是首好聽的歌 果然 伍佰詮釋的歌曲真的別有一番風味 存在的目的 之前就有耳聞 今天也是親耳聽到了 總結: 雖然稍稍淋了一點小雨 不過老天爺還是很給面子 這樣的雨只會點綴這場演唱的精彩 1200元真的值得!! 那兩位舞者真的很棒 動作一致 且默契很好 雖然男舞者有滑了一下 就像老大說的 今滾吶!! 有些歌 加上DJ的配音 聽起來更有感覺 開始期待老大下次的演出了!! 大家一起衝吧!! 後記: 在我們排隊的前後 都遇到人非常NICE的伍迷 感受到四海皆兄弟 伍迷一家親啊 哈哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.128.21
iversonok :給我線! 還有 全掛了!才一轉身又說"沒事"XDDD 10/11 02:56
xxx22088 :金滑啦~ 10/11 08:16
iuiuisme :我也是兩點左右到會場 之間有個人偷插隊 10/11 10:36
iuiuisme :被我轟走 真是有夠白木的 剛好遇到我心情不好 -.- 10/11 10:36
jj75520 :我好像有看到女舞者不小心滑倒..? 10/11 10:44
ssun302231 :iu大...你遇到的 會不會我就在你前面啊? 10/11 10:47
iuiuisme :你是我問你男廁在哪的那位嗎 10/11 10:51
ssun302231 :哦 哈哈 不會這麼巧吧 你是吃熱狗堡 生菜掉到地上嗎 10/11 11:01
iuiuisme :別在說了 就是我...... 10/11 11:04
ssun302231 :排隊也能遇到同好 話說你是宜蘭人嗎 我閃光也是說 10/11 11:08
iuiuisme :是呀 宜蘭已經連下4天雨囉 10/11 11:36
xxx22088 :在一起 10/11 12:42
weta :在一起!在一起!! (起鬨) 10/11 18:49
miss500 :在一起 在一起 在一起 10/11 20:01
iuiuisme :你們在幹麻... -.- 10/11 22:08
miss500 :希望你們在一起囉! 10/11 22:10
ssun302231 :........iu大也有閃光了好嗎? 10/11 22:51
ghdk :推"進場的狂奔",這是一場體力與耐力的考驗..... 10/11 23:02
Habai :我吃熱狗堡我生菜也掉到地上我也是宜蘭人 可以亂入嗎 10/12 00:27
iuiuisme :真的嗎 0.0 10/12 00:29
ssun302231 :哇哩咧... 10/12 01:45
arainyday :樓上那間有空可以去吃義大利麵~老大推荐的!!! 10/12 02:28
lolamonkey :我有看到女舞者...中間的釦子爆開...你們有看到嗎? 10/12 17:43
iuiuisme :我只有看到老大豪爽的把他的上扣撕開 0.0 10/12 19:08
ssun302231 :沒看到女舞者 但有看到伍佰爆開扣子 10/12 23:39
swhsu0917 :小弟有看到 因為很明顯的 有白色的東東出現.. 10/13 01:13