看板 WuBai_and_CB 關於我們 聯絡資訊
因為打工的關係 六點才從桃園出發至華山 原本想說會站很後面了 但一到現場看到舞台 真的太開心啦!!視野真的很不錯 比起太空彈那場 不用排隊就可以有好的視野 找了個好位置 等待著老大的出場 ---------------------------------------- 八點的開場 拖了一會才出來 但老大出來的時候已經讓大家瘋狂了啊 伍佰!!伍佰!!叫聲此起彼落 聽起來就很爽啊!! 開場的沒有頭 真的好high!! (我沒有頭 可是我有鮮血!! 台灣製造 竟然可以這樣玩!很有創意又可以帶動氣氛 老大說之前有玩過 是我沒參與到嗎?有人知道是哪一場有玩過嗎? 愛你越來越多和銀河特快 越聽越好聽 背叛跟厲害的那種節奏感 我好喜歡 看到萬芳 愛情限時批一定少不了 不管聽幾次都不會膩 接著一連四首 大家期盼已久很少聽到的歌 黯淡的月 台北孤兒 隨風而去 鋼鐵男子 前兩首台語歌我都可以跟著唱 當隨風而去的下前奏的時候 真的好開心 很久沒聽到這麼芭樂的歌了 安可曲第一首帶來我最期待的被動!! 是蘇慧倫 本人看起來好可愛 而閃光期待想聽到淚橋 沒想到老大這場也唱了!! LAST DANCE 一定出乎大家意料之外吧! 這首歌是愛情的盡頭裡我最喜歡的一首 但當聽到 心愛再會啦 我就知道這是最後一首歌了 眼眶不禁濕了一下 不過我沒哭 因為我知道 老大他下次不知會有什麼令人期待的演出!! 伍佰 我們下次見!!(下次記得買票啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.136.51
shal :台灣製造的梗上次在河岸留言玩過 12/19 02:13
lovewubai :我運氣好 剛好有參與到那次 只是我在上面看 12/19 02:29
dooly :玩完要還人家欸 12/19 02:49
hungryworf :從新竹騎車殺到台北雖然跟冰棒一樣,但是非常值得 12/19 02:55
ghostx2 :這次總算有拿到 哈 12/19 02:59
wlyork :之前五月多那場有玩到xd 12/19 11:37
ssun302231 :哈哈 我該update了 竟然沒玩過 = = 12/19 12:20
nana77 :我也是在5月那場玩到 昨晚太開心了****^_^***** 12/19 16:18
※ 編輯: ssun302231 來自: 220.136.136.51 (12/19 16:37)