看板 WuYiFan 關於我們 聯絡資訊
《老炮兒》馮小剛演男主 傳吳亦凡加盟 20141015新浪娛樂訊 據新浪娛樂獨家獲悉,管虎導演新片《老炮兒》將由馮小剛出任男主,傳新晉演員吳亦凡即 將加盟,二人在電影中將有對手戲。 老炮兒在北京話中,專指提籠遛鳥,無所事事的老混混兒。電影《老炮兒》講述的是一個“ 橫行”在北京的老炮兒,清閒日子過得好好的,不料偶然的一日,自己的兒子與“二環十三 郎”陷入糾紛之中,老炮兒出面試圖擺平自己兒子與“二環十三郎”的糾紛,才發現,原來 這個時代已經有了一群新的“小老炮兒”,自己這個老炮兒在江湖上說話不算數,地位顏面 盡失。 剛剛與韓國偶像團體EXO解約的吳亦凡,已經將工作重心放在國內,他的電影處女作、徐靜 蕾導演的電影《有一個地方只有我們知道》,預計將在2015年情人節上映;同時,電影《夏 有喬木雅望天堂》,也確定由吳亦凡出演夏木。據新浪娛樂可靠消息,吳亦凡或加盟《老炮 兒》劇組,將與馮小剛出演對手戲。馮小剛導演主演電影,又有人氣偶像加盟,電影《老炮 兒》更加受人期待。 (魏頔/文) 新聞網址: http://ppt.cc/wdaR --------------- 額.....其實我掙扎了一下到底要不要發這則新聞, 因為我一直以來不是很相信新浪對吳亦凡的報導= = 但還是讓大家知道一下凡未來可能的動向 他的合作對象好像都很有來頭啊(倒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.222.222 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/WuYiFan/M.1413345642.A.C17.html
l1314123: 戲約一部接著一部來呀~多方嘗試是好的!!加油加油 10/15 12:33
l1314123: 私心期待哪天凡演個警官之類的XDDD(制服癖?! 10/15 12:35
byre820302: 我想看他演笨蛋XD這樣子感覺演技會突然上升好幾個等級 10/15 13:20
loveeja: 我想看他演咖啡師~(被賴雅妍影響XD 10/15 13:25
hikaru0114: 想看他演黑社會老大~感覺會很有感覺>< 10/15 13:56
loveeja: 如果這則新聞屬實,凡的角色就是帶有幫派背景的欸XD 10/15 14:11
loveeja: 很接近h大的希望哈哈! 10/15 14:12
loveeja: P.S. 目前有看到別的消息&新聞影片,但我想等消息再進一 10/15 14:12
loveeja: 步確認;到那時會補上! 10/15 14:13
loveeja: 有個先講來給大家笑一笑: 可能角色的名字叫:二環十三郎 10/15 14:15
sjkh1029: 我也想看演老大+1。。。XDDD什麼怪名字啦! 10/15 15:04
azyethot: 想看演殺手~ 10/15 18:13
ufun: 是那個跟老砲兒兒子對著幹的角色嗎XD 10/16 09:25
chu7777: 消息好像確認了XD 10/16 12:12
loveeja: 對QQQQQQQQQQ我哥怎麼那麼厲害呢T T 10/16 12:22