看板 WuYiFan 關於我們 聯絡資訊
你好,吳亦凡 (建議用PAGE DOWN看^_^) 認識你就快要一年了,很感謝上帝,你依然是你,暖男的你,愛我們的你 | 2013年11月底才認識你,一眼望過去就被你吸引,高,挺拔,帥氣 | 迷人的側臉,360度無死角的帥氣臉龐,瘋狂的愛上了你 | | 只要有你聲音出現的歌曲一定放在ipod裡 | 晚安曲換成了你的歌聲 | 電腦狂存你的照片,機場照,雜誌照,專輯照...... | 電腦桌布是你、手機桌布是你 | 第一次買PB是因為你 | 買一本不夠,總共買了三本 (我的錢包一定很討厭你XD) | 想要擁有不同面相的你,想要把所有你的都收藏起來 | | 謝謝你還在我們的面前 | 謝謝你還是這麼的愛我們照顧我們 | 謝謝你沒有放棄自己的夢想 | _._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._ 生日快樂,吳亦凡 ●●●●● ●●●●● ●●●● ●●● ●● ●●● ●●● ●●●●● ●●● ●●●●● ●●● ●●●●● ●●●● ●●● ●●●● ●● ●●●●●●● ●●●●● ●●●●●●●●●●●● ●●● * * 1106 HAPPY BIRTHDAY TO WU YI FAN * * * * 親愛的你,吳亦凡 http://i.imgur.com/NpVFSlw.jpg
第一次看到你是在偶像明星運動會 但那時只是覺得這個男孩子很帥 還沒有真正認識你、愛上你 這張照片是我第一次真正認識你 馬上被吸引住,馬上愛上你,瘋狂的找你是誰 只覺得怎麼可以有人長的這麼好看 真心覺得我的眼光真好 哈哈哈哈 說好一直一直在一起,不離不棄 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.135.154.46 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/WuYiFan/M.1414921406.A.31F.html
yixuan82047: 謝謝他沒有放棄夢想。一直一起走。 11/02 19:18
sjkh1029: 他每走一天。我們就陪他走一天,永不分離 11/02 20:05
l1314123: 默默驚訝以為b大喜歡凡很久了!!原來才要滿1年! 11/02 21:00
哈哈哈~~我真的算是很晚才愛上他XDD 默默說其實我以前超討厭KPOP~所以都沒有在關心韓國音樂圈,看韓劇比較多~ ※ 編輯: byre820302 (140.135.154.46), 11/02/2014 21:24:23
l1314123: 喔喔喔喔喔!!現在才用電腦看到生日快樂四個大字XDD厲害! 11/03 13:03
loveeja: can好強~~~~~~批踢踢美工排版讚> < 11/03 23:49