看板 WuYiFan 關於我們 聯絡資訊
生日影片分享 尚好的青春(吳亦凡) 影片網址: https://www.youtube.com/watch?v=NiunDFnSrCQ
因為想說慶生文活動是自己出的, 如果還下去寫文章有點沒意思XD 初心照就留給我自己的板友文好了~ 所以就想說來做個慶生影片, 請大家笑納>\\\< 也希望大家這次的慶生活動都玩得還開心, 版主人太好了只挑了國文題沒選地理題XD 關於影片~ 雖然手法有點陽春時間有點趕, (裡面還有不少素材是這兩天的XD) 但心意滿滿是一定的^^ 這是個令人喜悅滿足的十一月初, 經過一段那麼漫長苦澀的時光, 因此對於如今的一切都只覺得感謝, 覺得自己很幸福^^ 謝謝直到現在還在的人, 希望我們能繼續陪他向前邁進; 謝謝吳亦凡一路走來的堅持沉靜, 希望你有一個更美好的未來, 我們會一直在一起^^ 生日快樂:) ---------------------------------- 後記:(硬要寫XDD 這是我第二次做影片 之前暑假時在國外一直重播這首歌 那時就決定了有機會一定要用它當背景來剪一個影片 歌詞聽了很有感觸啊 因為當時還處於情況渾沌未明一直窮擔心的狀態XD 也因此不管是素材的選擇、排列 大多都是我思考過後才呈現的 包含了一些訊息想傳遞 也有部分是盡量要跟歌詞切合 其實我挑素材挑了兩天Orz 以後會繼續進步的> < 希望下一個作品會更好QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.222.222 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/WuYiFan/M.1415289317.A.F8A.html
byre820302: 推你!!!!!!!有歷史題!!!照片排序XDDD 11/06 23:58
loveeja: chu還說我出的題目有點難,最好是!我看到後面幾題傻眼XDD 11/07 00:00
loveeja: 然後就想反正我絕對不會而且要趕影片就MISS掉了:p 11/07 00:02
l1314123: 停止流浪,以後就做吳亦凡吧,感覺今天才真正認識了他, 11/07 00:09
l1314123: 一個大男孩XD 11/07 00:09
※ 編輯: loveeja (140.112.222.222), 11/07/2014 00:13:27
chi0103: 上班可以看嗎 會不會很好笑阿(怕被同事發現在摸魚XDDDD 11/07 13:25
chi0103: 上面回錯了Q_______Q 11/07 13:26