看板 X-Japan 關於我們 聯絡資訊
引自維基: 2007年6月,為了打進婚禮市場,先後顯示「Marry me?Diana」及「Yes I do」,其中 Diana為台北101董事長陳敏薰小姐的英文名字。 GOOGLE到的新聞: 台北101外牆開放登求婚廣告 費用要500萬元 http://tw.myblog.yahoo.com/chiashin-blog/article?mid=3156&prev=3313&next=3155 開放私人點燈及企業用場所 101投入婚禮市場 http://news.epochtimes.com/b5/7/6/4/n1733030.htm 簡單說 這次大概起碼500萬吧 (  ̄ c ̄)y▂ξ (嘖嘖 那演唱會的票錢......) ※ 引述《joohyun (冷卻這溫暖)》之銘言: : 剛剛查了一下 : http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%8F%B0%E5%8C%97101 : 2005年11月30日晚間,國際精品品牌「CELINE」在室內觀景台舉辦服裝發表會,大樓也在 : 74-81樓排列出「CELINE」、「TAIPEI 101」。這也是台北101外牆燈光第一次開放企業廣 : 告。 : 在2005年及2006年的跨年慶祝活動中,新力公司(SONY)幾乎全額贊助,因此在煙火施放 : 時,在大樓最上方的四節以燈光排列「BRAVIA by Sony」的廣告字樣。 : ** : 這樣算是第三次商業廣告?! : YO大真的太屌了!!!! : We Are X !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! : ※ 引述《weishang (看三小!看我中華隊)》之銘言: : : 剛剛在陽台打電話 : : 望向101 : : 似乎看見了X : : 是廣告嗎 : : 好~威~阿~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.221.111
manasafina:yo果然大氣派 (抖) 之前的報紙+101...(再抖) 06/05 16:53
Ray86:風雲.....應該胃出血了吧...辛苦他們了 還有其他公司...(抖) 06/05 16:55
EN0823:如果門票錢是砸在這樣的感動 我要對YO大說:我願意 06/05 16:56
glayhisasa:有點同情風雲的工作人員 但YO大身體微恙也是沒辦法的 06/05 17:07
SilverRanger:同情也還好啦,反正開銷應該轉嫁到樂迷身上 (抖) 06/05 17:28
wlcaroline:不過風雲以後對接這樣的大case有點.....^^a 06/05 17:29
wlcaroline:我很希望風雲能代理日本當紅的V系團啊T_T 06/05 17:30
deenhide:什麼時候看到有轉嫁了?!!!爆肝爆肺的痛誰懂啊! 06/05 17:32
yxl:(拍拍)(嘆)請保重 前面還有兩個月... 06/05 17:38
glayhisasa:樓樓上是工作人員嗎? 這痛我懂 我也曾經幫公司做模型 06/05 17:40
glayhisasa:好幾次加班到凌晨兩點多 最後薪水只多兩千 冏 06/05 17:40
sakra:工作人員辛苦了。(鞠躬) 06/05 17:41
SilverRanger:對不起是小弟失言orz 06/05 17:47
showkimi:啊啊 剛剛出去看 不知道是哪一面 囧囧 06/05 19:48
HIDE0827:剛剛從市府捷運站那一側看沒看到阿阿阿 06/05 20:40
chukapi:市府捷運站出來應該是WE ARE....但晚上燈沒亮就看不到囉 06/05 20:50
chukapi:白天可以看的到形狀 @"@ 06/05 20:50
sophia916:嗯嗯~!工作人員辛苦了~ 我也願意...(同三樓XD) 06/05 22:03