看板 X-Legend 關於我們 聯絡資訊
引言: 安安你好,我是<甚麼都不會>的公會會長:千秋~ 最近剛有另一組算是鄉民公會因為人少所以找了我們的公會來加入, 變得熱鬧許多,然後又莫名其妙的突然多了新的空位出現 (70→95) 所以不厭其煩的還是來通知一下其實我們還是有在招人啦~~ 從LU●A遊戲開始後都一直會在PTT尋找志同道合的夥伴, 原因沒別的,這年代來說會用PTT的大多都是已經開始大學生活或是更高階段的, 不像以前盛行(?)的時候我用PTT的時候才15歲… 年紀相符自然就有話題好聊,差個十歲八歲的我還真的不知道要講什麼好XD 而且鄉民大家個性都還蠻不錯的,感情好砲口都是對外的,很溫馨! 所以我還招募更多鄉民啦(樂) 公會現況: 現在人數是58/90,其中正身人物應該是有40個up, 60等以上的現在應該也有30個左右。 平日中午上線人數我不知道因為我都在上班啊;_; 平日晚上上線人數昨天打公會源神一直線莫約25個人。 但最近假日應該有30個人以上吧,不知道… 但從九月以來其實上線人數都一直是20個左右,所以到現在都還蠻穩定的! 公會規定: 基本上很free,我想大家都沒有覺得我帶給大家壓力,沒有要求等級也沒要求職業, 但還是希望有以下規定要遵守的,雖然我其實都沒打在公會裡面。 1)我完全無法接受火星文,偶爾出現注音可以,那什麼窩尼就另請高明。 2)不強制用RC或者是SKYPE,但公會要一起打天空塔的人拜託一定要用RC, 這點我堅持。(等天空塔清空/開放組別會公會會揪團一起打) 3)公會倉庫全部人都開放,公會招募權限也是全部都開放,但希望是有需要才拿, 好人詢問過後才加。 4)約1~2週會辦一次在公會領地開源神的活動。 聯繫方式: 千秋  - 基本上晚上八點後才在線,可寄信 蕾萌希 - 平日比較容易找到的人 以下開放推文給本公會的說一下公會特點!? 例如會長很活潑!? 小妹下台一鞠躬。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.189.223.243
jerry1060:老大推!!女神推!! 10/26 18:47
WinRARdotrar:被收留的孤兒表示這輩子沒看過這麼多人((? 10/26 21:47
j70915:老大推推~~~ 我們公會很多可以吃的食物歡迎大家一起享用((? 10/28 00:25
jay35829:lxna 移民推 10/28 15:07
laechan:公會倉庫還是設個權限吧,剛入的就能開,通常很容易被搬光 10/28 16:28
adbo1108:推推~ 11/01 12:05