看板 X-Legend 關於我們 聯絡資訊
好像從開始到現在雷龍王大多普遍都是靠風箏打完的, 不然就是常常看到只打到三王的招募,普遍還是二王跟四王讓人頭痛。 副本剛開的時候挑戰第零次,一王都推不過就放棄了,以下都會提到! (所以當他沒發生過好了) 大前天打了第一次雷龍王,小妹是剛升66的劍盾,抗性有準備好,防血速, 同行隊伍是 ??斧,??斧,??書,??琴 前天打了兩次,第二次,有打完,打蠻久, 同行隊伍是 ??書,??槍,??杖,??琴 第三次,沒打過雷龍王 同行隊伍是 ??砲,??書,??琴,??砲 (後來??砲怒退換了個??斧) 一王前小怪: 基本上無壓力,清的夠快就好,不要貪快拉一堆。 一王: 第零次打的時候還乖乖的認命去破蛋破他的防,可是DOT好痛 =_= 一直被疊到每秒一萬二根本坦不住...... 之後三次都是被指導拉出來打,無難度...... (大概會改!?) 二王前小怪: 一樣不要貪快就好。 二王: 重點:靠無敵的書解狀態,範圍打蝙蝠打很快! 第一次,兩個斧轉轉轉清小怪很快,所以感覺壓力比較小,比較快就過。 第二次,一開始也是狂死,我覺得還是小怪清不夠快,DEBUFF解不太掉的原因... 昨天的第三次,兩砲可能清怪不夠快,DOT解不完的狀況下我就躺了, 後來沒耐性的路人砲跑掉後換了個斧頭來,一次就過了。 三王前小怪: 第一次可能因為有兩斧關係清怪頗快,所以是順推過去的OTZ 第二次跟第三次都是拉到王前死回去..... 三王: 無壓力,這大概是最簡單的王? 圓形暈,直線忘記痛不痛,亂射吸血 讓王背對大家就兩招打不到了,亂射基本上都補得回來,減他治療就好了 三場都無壓力。 四王: 基本上是近戰的惡夢? 感覺傳奇還是不愛近戰啊wwwwwwwwwwwww 不過還是坦的住的喔!!!~~ 只要走位好跟放好源神技能/雙武無敵,基本上站著坦住也不用風箏。 第一次是從頭到尾都是站著打,繞著王繞圈圈閃紅線而已, 坦要注意的只有兩招基本上無壓力,當然前提還是補也盡量不要死XD 第一點就是飛高高的40%血量,大傷!王有時候會很快來一下連發,就很容易死...... 基本上無敵的技能都用再這一招,或者暈他XD 第二點就是接近是瞬發的紅色直線,也是很痛.... 比較好閃, 米字基本上不要吃到重疊的,都無壓力。 最後是一書,一補,一坦,我沒死過打贏的,源神都沒收~~~ 兩斧去吃飯了XDDDD 第二次可以站著跟王坦到一半血才死掉,原因是因為補離我超級遠不敢補我 = =... 從頭到尾都沒吃過小情歌的我表示:............ 最後是補自己風箏完他,不喜歡這樣QAQ 第三次就時間來不及的關係,就放棄掉了XD 結論:近戰依然悲劇XD 希望大家相信一下自己的坦喔 (淚) 有心就能坦的住的!!!!!雖然水還是喝很多啦XDDDDDD 我就是不愛風箏也不會風箏的坦啦~~~~T^T 坦魂就是要跟他硬上啊!!!~ (但其實所有遊戲裡面我第一次玩坦XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.189.223.243
ZMTL:一王我(斧)的坦法是,踩蛋後我破吼吼住小怪>槍魅惑一隻> 12/10 12:40
ZMTL:源神嘲諷讓瓦爾坦王,我繼續拖著小怪清掉>回去接王 12/10 12:40
ZMTL:不破盾實在慢得很痛苦XD 12/10 12:41
ZMTL:二王>槍拖著蝙蝠跑,其他人平台上照常打,只要槍沒被插竿就過 12/10 12:42
ZMTL:另外二王比較常看到劍盾的坦法拉到樓梯,蝙蝠王一起AE,優點 12/10 12:43
ZMTL:是好解圖騰,缺點是我拉不住扛不下無法複製XD 12/10 12:43
ZMTL:昨天組一團沒補 斧斧槍書杖,二三王一次過,反而一王沒補不敢 12/10 12:44
ZMTL:踩蛋打超久... 四王也火力兩次過(雖然有人躺地板) 12/10 12:45
Xanphenir:一王有DOT手可以無視他的盾用DOT磨死... 12/10 12:55
ZMTL:還是蠻慢得.. 12/10 12:58
feyster:二王我倒是覺得槍去拉王 其他人打蝙蝠跟打方塊比較安全 12/10 17:02
feyster:因為我們就是一個裝最好的雙帳去拉王 其他人打小怪很安全 12/10 17:03