看板 X-files 關於我們 聯絡資訊
我覺得我高中時代真的是一個x檔案(大家都是在國中小看的,相對之下,我是個老影迷了 這個”迷”字很貼切, 因為那時侯只沉迷在陰謀論的氣氛中,只沉迷在偶然的閃光 ,只沉迷在三角型飛行物體的匆匆一瞥,只沉迷在那不能確定的小小人影………… 只沉迷在癌人謎樣的身分…..只沉迷在穆德一意孤行式的冒險 事隔多年的今日,大家一邊看AXN的重播,一邊倒數電影版2的來到 ,我想,每個人一定都有看到以前不曾注意到更深入的部份, 我的話,我看到以前不曾注意的部份, 就是兩個人的互動和默契, 要是在工作上也有這麼一位善於分析且互補的伙伴就好了(嘆……) 現在覺得,以前穆德常常被funs們叫做”木頭”,實在是很貼切, 才第一季第一集史卡利就對穆德投懷送抱,但穆德果然是塊木頭……不為所動 ,現在看來,真的覺得很有意思,一開始兩人真是相敬如冰…… 看了重播,現在的我,不在沉迷x檔案,而是很認真很理性的看x檔案 ,回想自己的生活,庸庸碌碌,以前小時侯不會自問自己這個問題, 但是現在,工作了多年的我,過慣了制式化生活的我, 真的有時侯會問自己這個問題, ”我相信超自然嗎,我經驗過嗎,我希望經驗嗎,我想要去相信嗎?” 我是個無神論者,於是超自然的探討對我來說 ,就跟一般人在談論宗教的方式有某些面向是類似的 。我相信超自然的存在 但我認為超自然現像是暫時的,意思是說 ,一但科學能夠對某個超自然現象提出解釋和理論 ,這個特定的超自然現像就不復存在了,而變成了一般的可解釋的自然, 於是,超自然仍然是存在的,所有在科學能力的界限外的現像都可以叫做超自然吧 ,要是讓我遇到一次,此生也無憾了啊…….. 是否有人曾經歷過超自然的經驗呢? 不只是 I want to believe, 更要I want to experience 電影版快空降吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.195.96
airers:我的皮夾只要一放小朋友 兩三天就會不見 真是太恐怖了 07/04 16:06
ventelp:我有疑似雙重人格的經驗XDDD 07/04 16:18
nosweating:我懷疑我是外星人 XD 07/04 16:43
dokota:我看得到鬼 還能跟靈魂溝通..這算另類收穫? 07/04 17:55
peter1:funs們 *_*? 07/04 18:15
Morisato:不要懷疑兩個版主的年紀,都是3字起跳的了..XD 07/05 00:18
dlink28:dokota你說的是真的嗎,那你可說是靈媒耶 07/05 23:41
gyoza:我是小學開始迷的...XDD""年紀越大迷越兇... 07/06 09:46