看板 X-files 關於我們 聯絡資訊
這一集,不,對不起,是這一部電影,我覺得其實存在著一些可以更好的尚待 改進的地方 本文純粹是死忠影迷的責之切,希望大家別覺得我太苛刻, 首先,是x檔案最重要的超自然因素在這部電影上運用起來顯得敷淺 ,對靈媒體驗討探的不夠深入,描寫的也不夠好, (只有血淚特效實在太少,應該再來個打雷什麼的) 最後史卡利靠著喬伊神父說的聖經二十五章第二節這個號碼找到信箱再找到穆德, 感覺這個線索安排的很牽強, 變得很穿鑿附會 穆德憑著神父的感應找到冰中的屍體這個情節感覺好像把 穆德的believer的角色塑造的太神了,不夠嚴謹, 2史卡利和穆德根本是分道揚鑣, 各說各話,對這個案子的交集少之又少,(應該是如此 3剪接很差,配樂很弱,要是追那個俄國人的音樂是用原本影集的配樂該有多好, 我一定拍手歡呼,以前x檔案出的影集配樂多棒, 4最嚴重的一點,角色的失衡,我覺得這一集好像史卡利是主角一樣, 史卡利的內心戲比穆德還要多,變成史卡利的角色的深度超過穆德, 這是比較不平衡的地方, 還要再去看一次 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.192.97
iamvally:The X files: I Can't Believe!電影版的張力竟然比影集少 08/02 08:49
jediko:shipper的我看的很開心,可是真的...就電影而言張力不夠, 08/02 18:49
jediko:影集很多集都有張力多了ex=>北極寄生蟲那集 08/02 18:51
jediko:話說M跟年青女探員兩個在大樓互叫where r u的時候我有點不 08/02 18:54
jediko:爽~這可是S的特權耶XD不過看在她掛的那麼慘~還是算了.. 08/02 18:55
dlink28:確實,我覺得這個女探員和穆德互叫where r u 蠻奇怪的 08/02 21:18
kwaypair:不爽+1 是說 她幹嘛突然叫他Fox啊 08/02 23:49
JamesCaesar:沒錯 亂叫什麼 超不爽 08/02 23:58
melsnow:推文好好笑 大家都在幫Scully抱不平XD 笨木頭,沒事亂叫.. 08/03 00:13
SpookyAnne:所以IWTB又教了我們一件事,別亂叫別人家男人的名字,下 08/03 02:19
SpookyAnne:場可是會很慘的(誤) XDDD 08/03 02:20
aax:看到她叫Fox,當下真的有不爽的感覺...XDDDDD 08/03 11:44
hlion:不爽+1 XDDDDD 09/17 21:19