看板 X-files 關於我們 聯絡資訊
昨天那集最後 史考莉將含外星人病毒的組織交給深喉嚨 接著深喉嚨被殺了 那 那個負責殺深喉嚨的人為何要饒過穆德和史考莉呢 反正他們神通廣大 殺了他們倆 再毀屍滅跡就好 他們之前在一些外星實驗都可以滅跡的那麼完美 也可以讓穆德和史考莉被當成失蹤就好啦 這是個破綻 有人可以釋疑一下嗎 題外話 重看X file發現好多劇中的guests 後來都出現在其他電影或影集中 像尤金那集的尤金 是飾演green mile那個惡劣的獄警 後來被John懲罰 而發瘋的那個 有一集是一個高中生有詛咒他人發生意外死亡的能力 他暗戀自己的老師 於是想詛咒老師的先生發生意外 那集的主角後來有演搶救雷恩大兵的醫官 主角的好朋友是傑克布萊克演的 第三季還是第四季有一集關於馬戲團的 幾乎是另一部影集-奇幻嘉年華 的縮小版 因為當初X file的這集我沒看過 重看後 真的很驚訝 因為剛看完奇幻嘉年華 尤其是那個侏儒經理 鬍鬚女一模一樣的搬到carnival 重溫X file真是驚訝連連 有人有其他的發現嗎 -- 有女同車 顏如舜華 將翱將翔 佩玉瓊琚 彼美孟姜 洵美且都 有女同行 顏如舜英 將翱將翔 佩玉將將 彼美孟姜 德音不忘 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.120.41
Saspx:最後一段關於馬戲團會不會是第二季的斑身人? 08/28 19:32
Saspx:把穆德和史考莉殺了當失蹤,那第一集後就可以完結篇了吶… 08/28 19:35
Saspx:穆德和史考莉就算餓了也不能這麼急著領便當吧?便當還沒到… 08/28 19:36
peter1:因為是主角XD 08/28 20:08
xx147652:暗戀老師那集是指會用電的那個嗎 08/29 00:00
luckyc:閃電人那集吧 08/29 00:05
aax:那個時候就覺得演朋友的人好搶戲XD後來才發現是Jake Black~XD 08/29 03:13
aax:馬戲團那集我很喜歡耶,氣氛超詭譎的XD 08/29 03:14
blackberry:為什麼不殺Mulder 有一句很經典的話 by 癌人 08/29 12:59
blackberry:Kill Mulder and you risk turning one man's religion 08/29 13:00
blackberry:into a crusade. 08/29 13:00
blackberry:出自 Ascension (2x06) 癌人與Krycek的對話 08/29 13:01
xtlu:他們可是Chris Carter的金飯碗啊XD 09/02 15:50