看板 X-files 關於我們 聯絡資訊
剛剛經歷完版上"歷史性的一刻", (這個得自於 Mulder 在 4X13 Never Again中令人群情激忿的一刻啊 XD ) 有一個問題想藉此發問一下:p 在各位劇迷眼中, 以這次 Never Again 對比的話~ Mulder在整整8季的 X檔案中 (聽說第9季是男主角換人做!?) 哪些集數是 Mulder 會令各位"疼得入心"呢??? 順便討論一下"原因"~WHY :p (我個人是斷斷續續Follw前四季,覺得前三季中也還有個一兩集有極欣賞到M的說~) 剛才推文中 有版友說到"真相與謊言", 請問這是第幾季哪一集呢??? 這樣的話就有個參考.. 可以知道從那些地方能挽回對 Mulder 的觀感 XD 我個人是覺得 Scully的話就有超多集是非常"疼入心" :p -- Scully:So, what makes this place a good place to U when U R feeling down? Jerse:Oh, it's kind of... Everyone here looks like their problems R worse than mine. Makes me feel good about myself. Scully:Yeah...and they're probably thinking that we're the ones that are SCREWED UP. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.228.226
Windows8:第八季男主角就換人做了 M只是偶爾出現而已 01/14 10:29
Windows8:原PO可以往精華區翻翻 01/14 10:32
nerolilove:"真相與謊言"那是第四季的最後一集 01/14 13:52
luckyc:結果沒啥有人推文 XD 看來大家目前對M的怨念很深 笑 01/14 18:55
luckyc:基本上我覺得這影集就是建立在虐M的基礎上 所以特別讓人心 01/14 18:55
luckyc:疼的M反而很難說 囧 個人推薦5X18非常臥底跟7X10 7X11 01/14 18:59
luckyc:生命的奇蹟系列 另外我覺得第六次大滅絕的M也挺心疼的 01/14 19:00
luckyc:不過那兩集對Fowley的怨念比較大 XXD 01/14 19:00
luckyc:前一陣子撥出的paper heart也不賴 不過好像沒引起很大回響 01/14 19:02
nerolilove:推虐M XD 經L大這麼一說,非常臥底也是,尤其是那句 01/14 19:28
nerolilove:"如果我沒回來就幫我餵魚"視死如歸的表情 01/14 19:29
nerolilove:第六次大滅絕,M在夢中跟fowley圈圈叉叉,本來的同情都 01/14 19:31
nerolilove:一筆勾銷,這兩集讓人心疼的還是SCULLY 01/14 19:33
japanneko:n大中肯!!!完全說中我的心聲!!!!!S比M還令人心疼.. 01/14 19:39
japanneko:今天這篇文章變成S最令人心疼的集數..會不會爆?(S控) 01/14 19:47
yantsun:那8 9季怎辦? 被通緝的M 只留下S = =||| 01/14 21:35
easternme:果真顯現..這是S惹人疼的集數! 是地~趕緊細看精華區去~ 01/14 23:02