看板 X-files 關於我們 聯絡資訊
1.第一次看X檔案是幾歲? 應該是小學三四年級吧...忘了 2.第一次看X檔案是哪一集? 當時什麼印象都沒有,只記得有個M和S在走廊上的畫面 (這種畫面很多.......囧) 3.成為X檔案迷的最初原因? 小時候就很喜歡這種懸疑的東西 而且天不怕地不怕,不怕鬼不怕外星人不怕神秘事件 一整個就很對我的味 4.後來X檔案吸引你的原因有改變嗎? 有!我後來超愛看MSR的....... 5.若你是老X-Philes,現在重看X檔案和以前第一次看有何不同感覺? 以前第一次看的話,會每集每個部份都很認真看 現在喔.......... 我大概會注意M&S的對話跟眼神吧 XDDDD 反正劇情都知道了..... 6.最喜歡或印象最深的陰謀論? redux系列 但是會印象深刻是因為......(笑) 7.最喜歡或印象最深的怪物? Ice裡的蟲(?) 媽壓那好噁心........ 8.真正讓你感到害怕的是哪一集? Drive(都到第六季了才害怕) 大概是那個爆頭太恐怖了 我只要搭飛機或是高鐵出現耳壓問題 都很害怕下一秒是不是會爆頭 @@" 9.現在你直覺想到X檔案中經典的一幕畫面是? 第一集他們認識的那一幕 10.請推薦一個X檔案網站 http://www.worrynet.com/board/tc/ 都是韓文看不懂沒關係 看到英文的"X-files"點下去就對了 每個月都有超可愛卡通新桌布可以用喔~ 11.你會看fanfic嗎? 喜歡哪種類型? 不喜歡哪種類型? 有沒有推薦的? 會!我有一整個整理箱的fanfic 英文閱讀都從這邊練出來的 永遠記得,我從fanfic學到了"rape"(強暴)這個字...囧 喜歡的類型:MSR absolutely!而且特別喜歡有一方離開的... 越哀傷我越喜歡(自虐,特別喜歡會讓我心整個糾在一起的) 不喜歡的類型:沒有MSR的..... (我的喜好很明顯...) 推薦fanfic:Dance Without Sleeping (經典!電子報有中文版) Kiss Goodnight系列 Twelve of Separation 最後六十秒(Sixty)&永不放棄(Never Give Up) 12.你會看影迷做的MV嗎? 有沒有推薦好看的? 會 我超愛Lyle的MV 看過Lyle的...其他人的都不好看(逃) 可惜他的幾部經典,我電腦重灌以後都找不到了 >"< 不過Lyle在youtube有帳號(lylexf),還是有他做的幾部 但是我覺得都比不上大概7.8年前做的 印象最深的是一部把M&S "running"的畫面集合起來剪接的一支 還有用幾部電影配樂(世界末日...etc)做的一支 (我記得名字應該叫做instrument) 這些我都找不到了 >"< http://tw.youtube.com/watch?v=Sp6HWSBIyU8 這個是我唯一找到大概是年代比較久的MV 但是比不上我上面說得那兩部 13.最討厭的角色? IWTB裡,Amanda Peet演的那個女探員 她超越了Fowley... 14.是否想看到GA和DD有其他的合作機會? 其實我不想耶... 再怎麼樣都比不上X-files! 15.《Fight The Future》和《I Want To Believe》,你比較喜歡哪一部? FTF IWTB好看規好看,但是總覺得沒什麼連貫性 而且少了一點M&S一起共患難生死的情節... 16.《Fight The Future》最喜歡的畫面或台詞或劇情 Mulder: But you saved me! As difficult and as frustrating as it's been sometimes, your goddamned strict rationalism and science have saved me a thousand times over! You've kept me honest. You've made me a whole person. I owe you everything... Scully, and you owe me nothing. I don't know if I wanna do this alone. I don't even know if I can. And if I quit now, they win. 17.《Fight The Future》中,你覺得兩人到底是怎麼從南極回到美國? 應該就是Skinner吧... 他總是有辦法的 18.《I Want To Believe》最喜歡的畫面或台詞或劇情 剛開始Scully去找落腮鬍Mulder的時候 Scully說她很擔心他 Mulder說不用擔心 然後畫面轉到天花板一大堆的鉛筆........ (這段沒FTF那段經典,所以詳細台詞不記得了) 19.你對X檔案第三集電影有什麼期待? 拜託還我正常的M&S啊~~~ 我要看他們一起辦案! 但是別忘了MSR! 20.你是SHIPPER嗎?(此題答否者,就不勉強進行以下的,可直接出問題了) 好意思說不是嗎? 21.你從哪一集開始成為SHIPPER? 這不是突然成為的 而是慢慢的不小心的就變成Shipper了 22.你覺得是誰先愛上誰? 我覺得是M先愛上S的... 23.你覺得MULDER和SCULLY分別是在哪一集發現自己愛上對方? Mulder應該是從剛開始幾季就慢慢的對Scully有好感,屬於日久生情的 很難去界定是哪一集 Scully其實也應該是前幾季就對Mulder有特別的感覺 但是到了雨人那集爆開來 本來要開導對方的結果赫然發現講成自己的寫照 24.你覺得SCULLY有為了MULDER吃醋嗎? 吃醋最明顯是哪一集? Fowley出現以後就很明顯了....@@" 25.你覺得MULDER有為了SCULLY吃醋嗎? 吃醋最明顯是哪一集? 有!經典暴牙!那段快笑死我了! 26.Mulder跟Scully你喜歡誰比較多?除了兩人之外還喜歡誰? 我兩個都喜歡,不可以偏心(挺) 另外的話就是Skinner囉 27.如果有機會可以跟Mulder(DD)或是Scully(GA),或是其他人說一句話,你想說什麼? 我可以要一張簽名照嗎? (好沒營養...) 28.1~9季喜歡順序排名 4>5>6>1=2=3>7>8 29.影集中處理過不同的案件,比較喜歡哪種風格的X檔案 剛開始喜歡很詭異的 不久之後就喜歡MSR類型的了 XDDDDD 新增的: 30.曾經為X檔案做過最瘋狂的一件事? 國中的理化老師有發自製講義 我把講義訂成一本,自己印了這張圖 http://www.reelmovienews.com/images/gallery/x-files-2.jpg
然後貼在黑色雲彩紙上做成封面跟封底 最後這本講義我捨不得翻,捨不得寫 做封面封底成為我花在這本講義上的最多時間 XD 31.如果你被外星人綁架了,它允許你帶三集X-files上飛碟,你會帶哪三集? Memento Mori, How the Ghosts Stole Christmas, All Things (我不想帶整個系列的,只能看一個故事...) =============== 天啊 寫完都兩點半了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.64.144.80
SpookyAnne:看了這一堆的問題,讓我想起病人中也出過50題這種連串題 01/30 06:15
SpookyAnne:也是寫到眼睛脫窗... 不過還好不是 100 題... XD 01/30 06:16
japanneko:大家也都國小就看居多...當年我到底在耍什麼白痴啊啊啊~ 01/30 10:48
japanneko:<囧>!!!!!!! 01/30 10:48
nerolilove:喔~~妳出現了~好開心~上次說要跟妳再去看一次IWTB的... 01/30 21:43
nerolilove:我也討厭Amanda,DVD幕後花絮裡,DD跟她的互動比跟GA多 01/30 22:20
litlefatgirl:推ALL THINGS... 02/03 00:26