看板 X-files 關於我們 聯絡資訊
再看一次 5X03 追求真理(下)REDUX II 5X03 追求真理(下)REDUX II ,如果認真算起來的話,我看的次數應該不會少於一 百次,因為5X02 追求真理(下)REDUX 和5X03 追求真理(下)REDUX II 是我當時 第一次花錢買下來的VCD。 得利出的,價錢我記得不便宜,當時還在念書我的省了兩三頓的餐費吧! 5X03 追求真理(下)REDUX II 讓我寫出了『拿手好戲』,也是我開始寫X檔案分析 文的開端。我那不才的文筆大大的進步,應該要好好感謝一下穆德跟史卡利,因為 他們兩個人對彼此深刻而內殮的情感,讓人會想用最精緻的文字與手法來形容,當 下心中得到的感動。 今天再看一次5X03 追求真理(下)REDUX II,對白還沒有出現之前我就已經背的 出來,感動依舊。 一聽到那單純的鋼琴伴奏,眼眶就紅了。 一看到穆德的無聲吶喊,豆大淚珠依然從眼眶中掉下。 看一下這集的首播時間,已經是十年前了。 不論歲月如何流逝,穆德與史卡利依然深深的打動我, 這就是X檔案令人長存於心的優點吧! -- ~‧☆‧~‧★‧~‧☆‧~‧★‧~ 在為劍尋找存在意義的同時…我找到了我存在的意義…      ~守護世界上唯一的妳~高里‧卡布里耶夫 ~‧☆‧~‧★‧~‧☆‧~‧★‧~ §Clean out§http://www.wretch.cc/blog/clenout 小站歡迎來訪 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.127.177.80
Sternenlicht:原po果然病的很嚴重:P 02/12 00:06
vergisst:推鋼琴伴奏 這段音樂是x檔案配樂的我的最愛之一 02/12 00:06
clenout:已經病了快十年了!還好啦! 02/12 00:07
yvonne7163:支持PO啦~十年真不是假的~你寫的文章都很棒說~ 02/12 14:24
SpookyAnne:推原po的文筆都超好的..咦?!湯圓只有跟了MS 10年喔~ 我 02/12 17:01
SpookyAnne:以為和我一樣 15 年了咧... (我真的是老人 Orz) 02/12 17:02
clenout:女王在上~湯圓我是看FTF才開始SHIPPY~FTF不是剛好十年嗎? 02/12 19:08
clenout:被女王說文筆好~好感動哦! 02/12 19:08