看板 X-files 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《siaoy (曉饅頭)》之銘言: : 想請教關於苦命囧長官,史基納爸爸(?)的幾件事。 : 一是婚姻。 : 離婚申請書最後有交出去嗎? : 我覺得他和他老婆很配啊。 : 而且明明很相愛,離婚太可惜了Orz 官方是沒有說啦 不過網路上資料大部分都認定離婚了 不過這種曖昧不明 官方沒說清楚的 就是fanfic寫手自由發揮的好時機啦 (亮眼睛) : - : 二是祕書。 : 對不起我認不出來祕書有沒有換過人啊!(奔) : 從百慕達來看,SK目前的祕書似乎不是他的親信? : SK有可以讓他放心的助理嗎? : 至少來個對MS沒有敵意,或沒有監視SK的人吧Q_Q 有換過吧? 印象中前幾季不是這位? IMDb可以查到演員名字的是從bad blood開始的 那之前可能就不是同一個人演得吧 現在這位應該是親信阿 畢竟是自己老婆嘛(誤) : - : 三是小狗托托(咳) : 我想問這個有無典故。 : SK是真的有養狗,還是單純回砸M在FTF講的話而已? @@ 托托,我以為是指綠野仙蹤的那隻狗? : - : 四是可以略過的私人請求。 : 我想問SK有官設生日嗎?(這個我沒印象,應該沒有? : 還有全名官譯。哪一部都可以。謝謝 生日,我找了一下好像都沒有出現Orz 全名Walter Sergei Skinner我好像還沒看過全部的翻譯@@" 最多都是翻譯華特˙史金納吧@@" Sergei自己翻的話大概是瑟吉? 發現我好像沒回答到問題 囧 老話一句,這種官方沒說太清楚的,就是大家寫文自己發揮的好時刻啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.229.86
xochen:托托應該是綠野仙蹤那隻狗沒錯 03/25 22:11
xochen:有一集(彷彿是FTF)M還是SK把孤槍俠三個人比成綠野先蹤 03/25 22:12
xochen:三人組(獅子機器人稻草人) 03/25 22:13
Sternenlicht:Sergei? 這個名字會讓我想到俄國人..... 03/25 22:19
aax:托托的意思就是"如果你(m)講的是真的,我就是綠野仙蹤主角啦" 03/26 00:35
siaoy:等下等下,那個老婆是怎回事?現任祕書是他老婆?! 03/26 00:42
luckyc:XD 秘書是Scully的替身 也是Skinner本尊的老婆 03/26 00:45
siaoy:哇啊啊啊 \@D@/ (S的替身啊...好辛苦Orz 03/26 00:47
siaoy:我知道FTF那段應該是綠野仙蹤,所以是SK無言到搬出來用 03/26 00:48
siaoy:百慕達的SK說我的狗托托是指站在他隔壁的那位老兄沒錯 03/26 00:49
siaoy:感謝各位撥空回答 03/26 01:07
luckyc:那可以敲碗了嘛 XD 03/26 01:08
nerolilove:(遞碗) 03/26 01:40
aax:(遞筷子) 03/26 01:41
japanneko:我吃好飽~好滿足~感謝幾位大大!XD(換鐵腕敲不壞) 03/26 01:58