看板 X-files 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《cimiku (一起把學士帽扔向空中^^)》之銘言: : ※ 引述《Verloc (piro(≧∀≦))》之銘言: : ※ 引述《easternme (情無可原 XD)》之銘言: : : 1.第一次看X檔案是幾歲? : 國小低年級 : : 2.第一次看X檔案是哪一集? : 領航員 : : 3.成為X檔案迷的最初原因? : 看到史卡利,覺得這女生好漂亮,從此迷上(當時我才七八歲吧)。 : : 4.後來X檔案吸引你的原因有改變嗎? 沒有,因為史卡利一直都很漂亮! : : 5.若你是老X-Philes,現在重看X檔案和以前第一次看有何不同感覺? : 第一次我都在看史卡利,之後幾次才開始看劇情。哈。覺得有些東西果然還是要 長大一點才懂。 : : 6.最喜歡或印象最深的陰謀論? 啊,我不太注重陰謀論的部份耶。 : : 7.最喜歡或印象最深的怪物? : 最喜歡的是"我要當好人"裡面的怪物。 : : 8.真正讓你感到害怕的是哪一集? : 一直講" I want to play"的鬼娃那集 : : 9.現在你直覺想到X檔案中經典的一幕畫面是? : 開頭時的飛碟。 : : 10.請推薦一個X檔案網站 : 以前獨鍾X病人網,現在很久沒蒐尋過了。 : : 11.你會看fanfic嗎? 喜歡哪種類型? 不喜歡哪種類型? 有沒有推薦的? : 會看。所有類型都看。比較喜歡MSR,沒有不喜歡的。像"不眠之舞"、 "最後六十秒"等。 : : 12.你會看影迷做的MV嗎? 有沒有推薦好看的? : 會看。可是不記得是誰作的,所以無法推薦。>"< : : 13.最討厭的角色? : Mulder 。因為他獨佔我喜歡的女生卻又常常不愛惜她,很想對他說"你到底還要 惹出多少麻煩才夠啊!?" : : 14.是否想看到GA和DD有其他的合作機會? : 有就看。 : : 15.《Fight The Future》和《I Want To Believe》,你比較喜歡哪一部? : ... 其實都還好。前一部有扣主題,後一部有表達出M與S心態的轉變不同。 : : 16.《Fight The Future》最喜歡的畫面或台詞或劇情 : If we give up, they win. : : 17.《Fight The Future》中,你覺得兩人到底是怎麼從南極回到美國? : Mulder找到南極雪人的家,用木板做成雪橇,滑到有人家的地方, 再打電話要Skinner來救他們。 : : 18.《I Want To Believe》最喜歡的畫面或台詞或劇情 : S以醫生的身份出現的場景。 : : 19.你對X檔案第三集電影有什麼期待? : 劇本寫好一點再來拍,好演員需要好劇本。 : : 20.你是SHIPPER嗎?(此題答否者,就不勉強進行以下的,可直接出問題了) : 是。 : : 21.你從哪一集開始成為SHIPPER? : 忘記了。 : : 22.你覺得是誰先愛上誰? : S先愛上M。 : : 23.你覺得MULDER和SCULLY分別是在哪一集發現自己愛上對方? : 不記得了。不過S應該很早就喜歡M。 : : 24.你覺得SCULLY有為了MULDER吃醋嗎? 吃醋最明顯是哪一集? : 有,只要那一集有女人靠近M,她就會吃醋。 : : 25.你覺得MULDER有為了SCULLY吃醋嗎? 吃醋最明顯是哪一集? : 有。吸血鬼那一集。根本是吃醋又想看好戲。 : : 26.Mulder跟Scully你喜歡誰比較多?除了兩人之外還喜歡誰? : 當然是S啊,從小到大的女神。 : : 27.如果有機會可以跟Mulder(DD)或是Scully(GA),或是其他人說一句話,你想說什麼? : 跟M說吧,叫他安份一點,不要老是給S擦屁股,該斷奶了。 : : 28.1~9季喜歡順序排名 : 6745231789 : : 29.影集中處理過不同的案件,比較喜歡哪種風格的X檔案 : 單獨個案的,因為都很簡短有趣。 : : 30.曾經為X檔案做過最瘋狂的一件事? 背英文劇本。 : : 31.如果你被外星人綁架了,它允許你帶三集X-files上飛碟,你會帶哪三? : 看哪一集把他們拍最帥吧。 : : 32.不禁想問身為X迷的你,所謂第一次看X檔案至今, 重看幾次? : : 或是某單集收看最高的次數是幾次???那一集是??????? : all things以及愛情小說看好多次。 : : : 33.就一個X檔案迷的種種神似特點,你會延伸推薦的一部影集或一本書是?? : 哦....沒有耶。二十世紀少年算嗎? : : 34.看了x files後對外星人有比較了解嗎? : 哦....好像就跟一開始差不多吧。畢竟X檔案裡得也不見得是真的,不相信何來 了解。 : 35.xfiles對你人生的影響是: : 1. 陷入談戀愛一定得長跑的漩渦。= 口 = : 2. 讀了理組來向S致敬,科學思考才是一切啊! : : 36. 史卡利在哪集懷孕的? : 單純地相信是all thing。 新題: 37. 你想成為Scully還是Mulder?或是劇中的任何一個角色? 38. 你覺得如果小威廉平安長大,個性會比較像誰? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.182.139
japanneko:Q大4.13題完全刺中我的心聲~~~淚推!!!QxQ~ 05/26 12:10
nerolilove:討厭MULDER跟身為shipper,好像有點矛盾 XD 05/26 18:12
QueenDoreen:好像有一點 >"< 05/26 19:30
QueenDoreen:只是覺得他們是個性上互補的絕配 05/26 19:31
QueenDoreen:但還是捨不得S 05/26 19:31
japanneko:有時候自己看的也很氣M,可是又很無奈說畢竟S那麼愛他 05/26 22:16
japanneko:又覺得不能沒有M~~這是S控的矛盾嗎?<囧> 05/26 22:17
cimiku:我來回答新題好了.1. Scully 2.Scully 05/27 08:34
japanneko:我的37.Mulder(可以被女神喜歡,但絕對不會像M一樣白目) 05/27 08:44
japanneko:威廉應該會像M,畢竟M會跟他一起耍寶!XDDDD 05/27 08:48