看板 XBOX 關於我們 聯絡資訊
這是一篇很混亂的心得文 請原諒我PTT用了這麼久還是不會打五彩繽紛的文章XD 最近跟佛心的版友購入了刺客教條2 雖然我沒有玩過1可是還是直接先玩2~ 結果一玩之下真是驚為天人! 義大利的還原度好高啊啊啊啊啊!!!!!! 當我家的(誰是你家的)Ezio爬上聖母百花大教堂的時候 整個超想吶喊:「媽!我攻頂了!你有看到嘛!!」 除了景色還原度超高 在爬牆、跳屋頂的時候也可以看到一磚一瓦都有做出來~ 在爬一些高樓的窗戶還會看到有灰塵噴出來 (↑你是多久沒有洗窗戶啊) 路人的反應也超‧有‧趣! 完全表現出鄉民愛看熱鬧的本性 明明就有人在殺警衛居然還有這麼多人來圍觀! 明明人家手持兇器還在那邊站一圈看械鬥! 就跟警匪槍戰的時候要是沒有封鎖線大概民眾都會搬板凳來是一樣的道理嘛? 然後一邊看還要一邊該該叫!! (↑整個就喜歡在路人前面殺爆警衛然後聽大家尖叫) 不過有一點小疑問就是 為什麼不管哪個城鎮都看起來有點灰暗灰暗的 我印象中的義大利是個每天都把我熱到想要躲在教堂裡面不要出來 充滿陽光、沙灘、棕梠樹(←誤超大) 可是目前逛大街逛到威尼斯,還是覺得都死氣沉沉的ˊ_ˋ 是因為Ezio被殺全家所以他身邊的空氣都陰沉下來了嗎 還我超陽光的佛羅倫斯啊(捶打) 寫到這邊想到前兩天我在玩的時候 我爹娘也在旁邊 就發生的奇妙的對話 =============START============ 爹:「啊所以她現在這個是在玩什麼?」 娘:「我哪知道阿,就看那個人(Ezio)看到牆就爬,看到屋頂就跳。然後還偷偷摸摸    的,我看一定是賊啦!有路都不走的!」 我:「……(繼續爬牆)」 (在刺客陵墓被警衛發現,於是把警衛戳爆) 娘:「你看你看,見人就殺耶!」 我:「哪有見人就殺!只有殺警衛好嘛ˊAˋ」 (繼續從死角刺殺警衛) 娘:「你看!凡是看到他真面目的人都該死耶!」 我:「……(默默探索完陵墓離開)」 (從view point跳回地面) 爹:「從這麼高跳下來都沒死喔?」 娘:「人家都走屋頂,是『屋頂俠』阿!」 我:「……(不走屋頂改走地面,引來一堆警衛)」 《一陣刀光劍影之後,警衛躺平》 爹:「(用若有所思的眼光看著我)……我覺得妳好『兇殘』耶!(看我媽)為什麼    一個女孩子喜歡玩這種啊?」 ==============END============= 為什麼可以把刺客聯想到屋頂俠阿!! 兒子被叫成屋頂俠Ezio他老爹都要從墳墓裡跳起來了啦! 是說,都沒有人覺得 那個刺客裝超級顯眼的嗎=ˇ= 居然還可以隱沒在人群中躲避警衛 基本上Ezio你完全跟一般市民違和感超高的啊! 往人群裡面鑽根本就是在凸顯你的差異吧喂!! 然後今天做了一個實驗 雇用娼妓之後,我刻意去引了一隊警衛來砍我 然後立刻鑽到僱用的娼妓群裡面 本來我以為會看到娼妓尖叫作鳥獸散 結果沒想到反應居然是 →拿起小刀和警衛決鬥! 當然纏鬥的結果是娼妓被打死在地 (↑此人已經躲去旁邊觀望) 大家都知道這遊戲的路人們是會竊竊私語的 不管是用英文、法文還是其他語文 於是等警衛殺完之後四周從紅色警戒變成正常的白色 行兇的警衛去旁邊晃了一圈之後 蹲在娼妓的屍體旁邊:「喔!是誰做的!」 (旁邊還有人在Mur:好殘忍) 是誰做的!是誰做的!是誰做的!是誰做的!是誰做的!是誰做的!是誰做的! 是誰做的!是誰做的!是誰做的!是誰做的!是誰做的!是誰做的!是誰做的! 是誰做的!是誰做的!是誰做的!是誰做的!是誰做的!是誰做的!是誰做的! 大哥不就是你嘛!!!!!!!!!!!!!!!! 大概30秒之前發生的啊! 最後就是威尼斯的水路 每次我要讓Ezio落水都覺得超愧疚! 因為威尼斯的水道根本沒有那麼清澈乾淨啊啊啊! 根本就是髒到看不見底 然後牆邊還會看到白色的小螃蟹在爬來爬去…… 還是說15世紀的威尼斯曾經是很乾淨的ˊˇˋ? 這真是個謎~ 先到這邊 等進度再多一點我在來吐槽~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.103.246
YURIA :光、沙灘、棕梠樹---->這是加勒比海吧 05/17 23:49
所以我說我誤超大的XDDDD 我只是想要表達我心中那燦爛的佛羅倫斯
Dunlop :義大利的街道 15世紀的時候就很髒了 到現在還是歐洲 05/17 23:53
Dunlop :人覺得很糟糕的地方 XD 05/17 23:53
我也覺得街道乾淨的不像話啊XD ※ 編輯: kurosakifore 來自: 218.166.103.246 (05/18 00:01)
vinex :我覺得很陽光啊,畫面真的超讚 05/18 00:43
uranusjr :那推薦你去玩一代, 落水的時候只會讓你幹翻天為什麼 05/18 00:43
uranusjr :堂堂一個超級刺客連水母飄都不會... 05/18 00:43
vinex :落水還蠻好笑的,身為威尼斯人竟然不會游泳XD 05/18 00:44
vinex :還有砸錢在中毒警衛身上也很好笑 05/18 00:45
beyondmiss :還挺好笑的XD 05/18 01:15
HolyBugTw :最近有火山灰,所以灰暗灰暗的啦 05/18 02:07
pireal :我覺得妳很「兇殘」耶!...快笑死了,你應該回你爸, 06/08 22:46
pireal :我正在忠實地扮演一個兇殘又冷血的刺客啊! 06/08 22:47