看板 XBOX 關於我們 聯絡資訊
從小跟著表哥一起玩FC SFC 第一款接觸的遊戲就是瑪莉兄弟 從小表哥是我崇拜的對象,他總能輕鬆打倒庫巴救出公主 那時我連加速都不會,連1-X都過不完XD 小學那段日子也開啟了我對電玩的熱情 國中時爸爸買了我人生第一台家機PS 第一次看到3D遊戲畫面在家裡出現,相當的感動 老爸規定每天只能玩1~2小時電玩 假日才能好好廝殺 每天都期待趕快放學回家打電動 FF8 空戰奇兵 射鵰英雄傳 機器人大戰 R4是我印象最深的幾款遊戲 從小到大除了電玩,本身對汽車也很有興趣 家裡最多收藏的玩具就是火柴車 每當看到旋轉玻璃櫃裡面的火柴車,總是吵著媽媽買給我一台 買回家後還會自己擺幾台學F1一樣排位比賽= =" 自己沉浸在車子的世界,不亦樂乎 其中我最愛的PS遊戲就是R4 第一次放入R4到主機裏 看到開頭動畫的震撼真的久久不能自己 好像真人一般的永瀨麗子,熱血的音樂 這真的是遊戲嗎!?永瀨麗子根本就是最完美的賽車女郎阿!! 雖然他在台灣叫實感賽車,但是一點都不實感 裡面甩尾就是過彎最快的方法 一開始雖然還不熟悉撞壁連連,但是抓到訣竅後 那種甩尾過彎超車的快感,相信有玩過的玩家都能體會 偶爾表哥來家裡也喜歡跟他尬個幾場 回憶小時候的快樂時光 雖然也玩了GT 極速快感等等賽車名作 但是帶來的娛樂性總是沒有R4這麼大 即使服役10幾年的PS壞了,但是心中永存著那R4帶給我的感動 之後的續作R5 R6 R7,好像少了點什麼 可能是音樂吧!! R4裡的音樂在我開車奔馳時,就是特別的搭 謝謝NAMCO帶給我這麼棒的遊戲 也希望BANDAI NAMCO往後能開發更多更好的作品 造福我們這群玩家 附上開頭動畫連結,老玩家可以回味一下 http://www.youtube.com/watch?v=Q-7sG8MeQZI
題外話:希望碧血狂殺能趕快到貨阿!! 我看我LIVE好友玩得好HIGH卻遲遲買不到 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.32.164 ※ 編輯: California 來自: 118.169.32.164 (05/27 23:09)
abreakheart :好懷念啊~R4好像沒有需要提早煞車才能過的彎XD 05/27 23:10
abreakheart :以前都在T.T Station地下1F和人對挑R4和鐵拳3 05/27 23:10
California :我記得上手後就沒用過煞車了XD 05/27 23:11
abreakheart :對啊~進彎道之前點一下煞車就一路順順甩~手排有bug 05/27 23:14
abreakheart :可以一直維持高轉速過彎並不掉速度 05/27 23:16
※ 編輯: California 來自: 118.169.32.164 (05/27 23:27)
sboy1111 :永瀨麗子是我高職時期的女神說XD 05/27 23:31
California :我也覺得她好正XD 05/27 23:34
LuckSK :為什麼會在360看到ps系列的遊戲心得 XD 05/27 23:38
hipposman :是呀 RRRR 明明就ps的 噗 05/27 23:48
HoSaiLe7ball:連1987也發心得文 推兩下 05/28 00:14
sboy1111 :因為遊戲是南宮夢的XD 05/28 00:19
Illus :順便講講RR6才對嘛 05/28 00:20
f80659 :現在看起來已經沒有那麼像真人了XD 05/28 01:41
kallo13 :我差點以為這篇 是阿姆羅PO的 05/28 01:45
wind2100 :我愛RR!!!!!!!!!!!!!!! 05/28 02:07
karst10607 :我也是!超愛R4 音樂和永瀨麗子和遊戲感都超好超經典 05/28 13:18