看板 XBOX 關於我們 聯絡資訊
之前一直很期待這遊戲~ 一發售當然二話不說是立刻入手啦 ̄▽ ̄ 由於沒玩過一代,所以無從和一代比較 這遊戲當然就是著名的殭屍海~ 豐富的武器道具、千奇百怪的殭屍殺法, 讓人能很爽快發洩的一款遊戲 ̄▽ ̄ 遊戲劇情很單純, 主角帶著感染殭屍病毒的女兒來到一個小鎮, 結果車子被偷走,只好就地組裝機車繼續旅程 於是就在這個小鎮四處亂跑尋找零件,順便救救倖存者 比較讓人討厭的地方果然還是時間限制吧 囧rz 明明該是一款讓人輕鬆玩樂發洩、 慢慢探索各種不同玩法的遊戲, 但卻有著時間限制讓你無法這麼作orz 一下女兒快死、一下軍隊快來, 如果真的想要走到結局的話根本沒時間停下來休閒 囧 還有遊戲的順暢度感覺不太高, 大概fps只有30不到在跑 希望未來能夠改進這點orz 遊戲內容倒是比想像中豐富, 之前聽別人說1~2小時就可以破完, 我倒是玩了近6小時才走到好結局XD 結局應該有六種,或著更多, 玩了6個多小時只玩到其中三種而已 (不過不同結局部份沒有成就也沒有紀錄,讓人比較沒動力XD) 遊戲最主要的目標:找機車零件 很多東西都藏得滿隱密的orz 大概不太可能在不看攻略的情況下第一次就找齊.. 成就部份也是有許多不同的挑戰~難度也不低 這遊戲要全成就的話我想遊戲時數應該10小時跑不掉吧 這遊戲雖然只是前傳(讀音:付費體驗版) 但內容已經感覺很豐富了w 只要400點更是物超所值~! 等不及二代本傳發售的就先玩這款過過癮吧XD -- 老師,上課時抽菸不太好吧 ξ 這不是香煙,而是舔舔口香糖 ξ▂益/ ○ 糖果是不會冒煙的。 ┌┐ <■ <囗\╤╤ 那是因為我舔得很快 ││ /\ T\\││ ││| ̄ ̄ ̄| -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.177.150.181
bigmac :甚麼時候有這款的?360上可以下載嘛?(眼睛大亮) 09/01 05:01
faang :所以這遊戲可以玩好幾輪: 09/01 06:52
faang :一輪認真跑主線 一輪隨便殺敵 一輪拿洛克砲 之類的 09/01 06:53
faang :但是在一輪內就想體驗爽快殺敵+主線過關的玩家就囧了 09/01 06:57
william456 :玩一代時就ORZ啦...(●;-_-)● 09/01 08:23
cinis :希望本篇不要再有一代的瘋狂連CALL就好了XD 09/01 08:39
s8624032 :一代真的常常接手機接到手軟…都忘記要打什麼任務了! 09/01 09:43
faang :那麼大間的商場 竟然沒賣免持聽筒(接電話無法戰鬥) 09/01 09:45
wody :ridiculous (拼錯就算了!) 09/01 10:11
cinis :掛他電話還會打回來罵XD 09/01 10:12
cinis :當時超想叫那老頭自己來打僵屍 09/01 10:12
BSpowerx :一樓,昨天發售的=w= 上面文章應該有連結 09/01 13:46
wmaple01 :@bugmac: 昨天就囉,賣場找找吧,不然上Live官網也可 09/01 14:15
kaj1983 :推!今年最期待的就是這片了 09/01 23:40