看板 XBOX 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《dragon2543 (動霸)》之銘言: : 好友名單只有一個人上線 XDDDDD : 之前這個時段少說也有快10位說..... : 繼續掛360發呆:P : (明後天要上班...玩不到瑞曲 orz) 剛從高雄場回來XD 高雄場只有1~10號有12+2個月, 11~100號是3個月 我下午四點多去是32號,人好像不多 ̄口 ̄ 同時旁邊有四台的試玩機台, 不過只稍微玩了一下就先閃人了XD 六點多再回來就準備排隊啦~ 看著工作人員拿出一個好大的Halo Reach宣傳布條XD 估計寬度20公尺、高度3公尺左右XD 可惜沒相機XD 不然滿想照起來的 不過現場有店員在拍照, 不曉得會不會把圖片放上來XD 7點多拿到遊戲時目測有在排隊的大概只有二三十位吧@@ 不過有看到一個60多號的人, 不曉得這片到底賣得如何( ̄一 ̄ a) 順帶一提,現場工作人員滿可愛的 ̄▽ ̄|| -- STAGE.1-1 / STAGE.1-2 為何我這一關好不 / 容易進到了城堡.../ 下一關就立刻從 / 城堡出來了... / ` / 興`` -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.128.245
allengood :台北場人比較多 有五月天 XD 09/13 20:10
※ 編輯: BSpowerx 來自: 122.122.128.245 (09/13 20:13)
zaqwedcxs :我覺得高雄場12:00發號碼牌 18:30回場報到 間隔太長 09/13 20:18
zaqwedcxs :若搶不到前10名 也沒多大誘因 掙扎一下就決定不去了 09/13 20:19
pennyhdy :我看到台中逢甲已經有某電玩店掛 12+2出來賣了1560.. 09/13 20:56
pennyhdy :請問12+2是非賣品嗎?還是本來就賣得拿來送? 09/13 20:56
BSpowerx :12+2昨天就很多店家在賣了的樣子XD 09/13 20:56