看板 XBOX 關於我們 聯絡資訊
經過一個禮拜每天奮戰 打了50個小時破關 不過這遊戲破關真的不怎麼重要 如果只是要破主線的話非常快 可能只要十來個小時吧 就跟網路評論說的一樣 遊戲的bug跟glitch真的太多了 有時候會導致任務無法完成 不過要破關倒還沒問題 劇情說實在沒什麼令人意外的地方(本來就是不是賣劇情的) 所以也不用故意不看攻略 如果想安穩地解任務跟成就的話 最好在接任務時就上網查查有沒有什麼bug先避免 不然可能跟我一樣 主線三種路線因為bug的關係我只好選其中一種 三條路線進行到一定階段之後就只能進行其中一種了 但都有各自的任務成就 不想全部重玩得話最好看清楚時間點存個檔 這樣要解成就就不用重頭打了 我覺得比三代好玩多了 可能因為是由部分原Fallout製作人員主導的關係吧 雖然系統跟三代一樣 但內容比較接近最經典的二代 自由度比三代好很多 難度也比三代高 敵人像是死亡爪跟大蜜蜂都超強的 就算穿最好的動力裝甲 一不小心或是武器不適合 很容易就掛了 尤其是死亡爪 普通難度被尻個三四下大概就要升天了 當我看到金蜥蜴火蜥蜴還有高斯步槍這些二代才有的東西 真是令人懷念 破關時等級28級 地點大概去了一半 現在在讀之前的紀錄到處亂逛 要每個點都去拜訪 一下 如果之前玩過fallout系列的玩家 應該早就在玩了吧 說不定上市兩天就破關了 如果是喜歡玩歐美RPG的玩家 就算還沒玩過應該也早就打定主意一定要玩了吧 不然怎麼能叫喜歡歐美RPG? 如果是能接受歐美RPG的玩家 這款不想玩我還真不知道他還會想玩哪款美式RPG 如果是不喜歡歐美RPG的玩家 那一定要玩 因為這樣二手市場價格會掉更快 可以讓更多人玩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.192.86
comesuck :推最後~~~一個如果!!! 10/27 00:45
kober :XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 10/27 02:29
cinis :XDDDDD這片真的很棒 如果不去控制就會一直玩下去 10/27 05:44
f16leon :我玩46小時了耶 只經過賭城一次0... 10/27 10:29
cinis :這一代好像比較沒有殺不死的NPC了? 10/27 10:31
cinis :至少我目前還沒遇到XD 10/27 10:31
cinis :看到人就是先把他打爆看看 10/27 10:31
Spartan117 :只有小孩殺不死 10/27 10:56
fsforbidden :大蜜蜂真的有夠噁心的... 10/27 19:59
efreet :蟲類都蠻噁心,VATS、爆擊特寫,根本是動物星球頻道 10/27 20:57
peasuka :殺不死的NPC...打死Yes Man,過個門出來,他又復活了XD 10/27 23:49