看板 XBOX 關於我們 聯絡資訊
剛下班又跑去看了...列一下看到的遊戲,憑印象,有漏請見諒 HALO星環戰役,race pro,惡名昭彰黃金版,忍者狂刀,最後遺跡 GOW2,PGR4,忍者外傳2,戰斧,地獄怪客,破相王,刀魂4 The CLUB,alone Dark,FIFA Street3,波斯王子,戰槌 GRID,阿邦阿卡,TIME SHIFT,Wheel man,橫衝直撞Pridise DEAD SPACE,WWE SmackDown vs. Raw 2009 有些有跨平台的友機也有...明天應該會跟朋友湊看看有沒有3000吧 (有沒有要一起買的XD) PS3的話..先不列XBOX360也有的了, 去的時間有點趕.只記得一些 死魂曲,忍外SIGMA,摩托風暴完整版,靓影特攻,拉捷特, 黑街聖徒2,彩虹六號Vegas,全面抵抗1&2, Wii:FFCC,銀河戰士3,歡樂轟炸,音速小子暗黑騎士 NDS:密室脫出2,惡魔城(忘記哪款),創造職業棒球隊,動物之森美版. ※ 引述《kumaggie (dream is still alive)》之銘言: : 在左營三越10樓的特賣會.. : 大概就是之前特價的遊戲..任選3片1000.. : XBOX360 PS3 Wii NDS PSP 都有,各主機可互搭, : (不要來信問我遊戲名單,我只是稍微看一下) : 還有遊戲周邊3折"起",(有看到無線手把,EA活力健身房2的心跳感應器).. : 我沒問價錢.... : 要有法雅客會員(現場可加入,會費100).. : 另外現在左營三越有11家銀行信用卡,刷3000送200禮券的活動.. : 給大家參考囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.129.66
peasuka :不知道其他地方的法雅客有沒有 04/26 23:29
MaiLu :天母的法雅客遊戲櫃上很多都空了@@ 04/26 23:32
MaiLu :感覺上我會懷疑法雅客是不是清空庫存, 04/26 23:33
kumaggie :也有可能調來南部..因為特賣會場才有3片1000.. 04/26 23:34
kumaggie :去門市的話是沒有這樣的價格的 04/26 23:34
MaiLu :從此以後退出遊戲零售事業@@? 04/26 23:38
yunjay1220 :應該是舊遊戲出清吧~不至於退出遊戲零售業= =" 04/26 23:47
kumaggie :我想也是舊遊戲出清啦.以前PS2跟XBOX也有這樣出清過 04/26 23:49
zhenyuan :呆滯太久強制出清嗎..XD 04/26 23:56
cola321 :請問台中新光的法雅客有嗎?? 04/27 01:22
meisdanny :法雅客平時都賣公訂價 然後特價都比二手還低 04/27 01:23
TaipeiKindom:原po受過專業訓練 看一眼可以記這麼多 04/27 02:20
kumaggie :因為很多特價跟之前差不多...只是又更便宜了.. 04/27 02:22
tom222 :合理推測原PO的職業應該 是個偵探 04/27 03:07
TETUO :這是傳說中的一目十行嗎!?感謝詳細情報!! 04/27 07:37
savethequeen:推 感謝分享 04/27 08:05
peasuka :淚推...去電詢問,只有左營店有 04/27 11:09
copyer :不知道量還多不多..晚上下班去看一下好了..3Q 04/27 12:14
zacchen926 :原po在偵探Q學院就讀,有瞬間記憶能力能力... 04/27 12:17
powertodream:記憶力也太好了吧... 04/27 17:04