看板 XBOX 關於我們 聯絡資訊
體驗新遊戲, 就在新天地. *** 圖很多的部落格連結 http://goo.gl/F7rl1h *** 寒風刺骨, 但離我公司不遠處的光華新天地卻熱鬧無比, 遠遠就聽到快打旋風裡角色的打鬥聲. 想想這應該就是久違的XBOX360大型活動. 就選在下班後前往X13的場地, 讓我看看這次台微準備了什麼好康給各位支持者. 首先看到的就是熱門的戰車世界. 現場共有六台機體供大家試玩, 且配備還是電競用的耳機與手把, 雖然我是不太習慣360的操作方式. 但還是期待大家能上線一同奮戰. 再來就是新遊戲的體驗了, 其中還有些是還上市的新作品 今年少數有代理的體感遊戲舞力全開2014, 工作人員為了降低玩家的恥力還特別在後方拉上黑色布幕. 雖然還是很有趣, 不過還是期待會有騎馬舞那種通俗的舞曲可以選擇. 需要動點腦袋來闖關的重力漫遊, 為了過關需要不斷錯誤嘗試. 中文化的日式RPG太空戰士XIII雷光歸來, 很炫目的畫面演出讓人覺得其實是ACT遊戲. 許久不見的出擊飛龍, 比起前作難度明顯降低, 但人物變小了總覺得魄力有點不足. 樂高版驚奇超級英雄, 藉由樂高來體驗超級英雄的冒險. 大家都很熟的戰地風雲4中文版, 現場是兩台單機模式展示. 最新上市的刺客教條IV黑旗, 期望這次有改進前作虎頭蛇尾的劇情問題. 外傳版本的蝙蝠俠:阿卡漢始源, 說實話我對這代的有點失望. 沒有多少驚喜之餘還有點表現不佳. 不知為何要把18禁貼在這邊, 畢竟展示為頂多保護級的七龍珠遊戲. 這才是真正的18禁遊戲YAIBA:忍者外傳 Z, 雖然標題是忍者外傳, 但裡頭隱藏大量的黑色幽默與不正經的殺必死惡搞, 果然只能當成是忍者外傳的外傳. 非常值得期待. 永遠的格鬥王者快打旋風4, 但是現場展示的卻是舊版的SF4 AE. 而且搖桿也是舊款的鐵拳大搖. 只好加減體驗一下. 另一邊是決勝時刻:魅影的四人連線機台, 託這次展示的福讓此片在光華賣到缺貨. 連我朋友試玩後想買都找不到片子 只能說是有點遺憾. 這次的活動成功地讓大家知道了XBOX360的遊戲現況, 但也很遺憾地仍未宣布XBOX ONE的相關資訊. 未來當然也還有更多XBOX360遊戲會與大家見面, 但我還是期望台微能多花點心思在這些XBOX的朋友身上, 這樣是比花大錢辦活動更能得到支持的呢~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.161.228.131
srx080578 :出擊飛龍實在是太簡單過頭了... 11/18 15:06
TETUO :魅影有那麼熱門!?我還以為大家都在等次世代版本... 11/18 15:52
TETUO :360好友買魅影的數量比以往少一半 11/18 15:52
faang :我這次想來體驗WiiU版 11/18 15:54
peacemaker1 :SF4AE是目前家用最新的了啊 11/18 18:03
mikosara :AE之後還有2012版 11/18 18:16
※ 編輯: cwf 來自: 1.161.228.131 (11/18 19:17)
haro2 :wiiu日版的連線可能連360的1/100都不到吧 11/18 22:24
haro2 :感覺買來就只是個單機遊戲... 11/18 22:25
TaipeiKindom:好 11/18 22:32
ramon00 :GHOSTS的主線很短 一般難度5個小時就可以通關.... 11/18 23:42
RM9 :出擊飛龍這種ACT之後應該會有不同難度可以挑戰吧~ 11/18 23:50
RM9 :試玩版簡單一點OK的 像當初魂斗羅試玩版我GameOver好 11/18 23:51
RM9 :幾次才打完 不知道這難度讓多少想買的人打退堂鼓XD 11/18 23:54
Kerick :跳舞的女孩可愛 11/19 08:59
haro2 :啥..COD也開始忽略單機了嗎? 11/19 09:12
j2squared :大多人玩這個本就是玩對戰 11/19 10:09