看板 XBOX 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《st90020511 (阿豪)》之銘言: : 今天第一次跟朋友合購數位版 : 我們因為現實中很熟 : 所以沒有因為安全考量申請第三個帳號 : 他先在我的主機登入他的帳號下載遊戲 : 之後回家又在自己的主機上下載一次 : 不過當我主機裡的遊戲下載完 : 我要用我的帳號開始玩的時候 : 主機卻要我放入光碟或是登入其他帳號 : 我原本以為只要他先在我主機上下載 : 我主機上所有帳號都能玩 : 所以看來是需要他把我的主機設成Home Xbox才行囉? : 但如果要這樣設定 : 我之前用我帳號下載在主機裡的遊戲是不是只剩我的帳號能執行? : 因為我弟在我主機上也有帳號 : 這樣他不就不能玩我載的了嗎?(因為Home Xbox的設定換成我朋友的了) : 希望有人懂我在說什麼能幫幫忙 感謝 你多慮了。 的確是將你朋友帳號homexbox設定在你主機上,就能解決問題。 也不會影響你原本帳號跟你弟要玩的遊戲,因為同一臺主機可以有無限多帳號將它設成homexbox。 -- Sent from my Windows Phone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.231.140 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/XBOX/M.1412208402.A.6D7.html
faang : 借問一下 360的下載遊戲會認第一次下載的主機 10/02 09:48
faang : X1是不是沒有這個設定了 純粹認主帳號? 10/02 09:48
ichhuang : 沒錯 10/02 09:51
f16leon : 只認主帳號的Homexbox 10/02 11:23
st90020511 : 原來如此 感謝f16大! 10/02 12:53