看板 XiangSheng 關於我們 聯絡資訊
我是看下午場的 今天是我生平第一次去看相聲 感覺有些段子真的很有趣 最喜歡的是"貴妃醉酒"和加碼戲"很難說的國語"那兩段 看到82歲的吳兆南老師賣命演出貴妃醉酒的模樣~ 真的覺得他好敬業~話說今天還是他82歲生日呢!! 看到生日的貴妃真是有賺到! 另外朱德剛vs劉增楷的表演 真的很精采 朱德剛改編的繞口令特別有趣! 阿巴.喇叭.比目魚的啦~ 讓我笑到不行! ps:這場表演唯一的缺點就是廣告打太凶.政治化 不知道是不是每場相聲表演都很政治味呢? ※ 引述《maxinehou (超級愛看電視的敏)》之銘言: : 極度推薦!!! : 真的很好笑 : 讓我又找回看相聲的樂趣!!! : 台下坐了很多上了年紀的老伯伯、老太太........ : 有雷有雷 : 串場表演是四支舞蹈... : 真正相聲表演四段 : 還有一個特別節目 : 朱德剛vs劉增楷的表演 : 好像是今年大陸中央電視台春節晚會的表演 : 昨晚先看到了 : 真是值回票價!!! : 主題約莫是繞口令吧~ : 朱德剛真的很厲害(他好像在大悶鍋裡有演出...是吧) : 至於吳兆南先生的「貴妃醉酒」.... : 以八十二歲的高齡、又是下腰、又是墊腳尖走??衝著這點、就該好好推薦了!!! : 整晚掌聲真的很多!! : 有出VCD or DVD的時候真的建議大家去買回來看喔! : 雖然不是八卦版、還是八卦一下 : 夏老師也有去、坐在第八排1or3的位子吧... : 第八排好像是保留座位、因為是第一排高起來滴.... : 皮膚便好了...個頭真的很嬌小^^.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.246.251
oberon48:肯定的 諷喻時事也是相聲有趣之處 01/15 01:16
beserious:你說我們到底汎藍還是汎綠?說到底我們就是犯賤XD 01/15 02:51
beserious:個人覺得劉、樊八扇屏的色彩就太明顯了點 01/15 02:53
beserious:而瓦舍諷刺政治的感覺較為平均一點 01/15 02:56
dagoma:瓦舍平均?? 聽聽大唐馬屁精就知道一點也不! 01/16 11:54