看板 XiangSheng 關於我們 聯絡資訊
那次是我們全家第一次一起去聽相聲的說~ 這段繞口令不知道還有沒有人有保留下來的 太經典了~ ※ 引述《drcat ( ~*真子貓*~ )》之銘言: : 我以為原po徵求的是這個: : 從南邊來了一個阿巴阿巴後面背著一隻伸縮喇叭 : 從北邊來了一個藏傳佛教的喇嘛手裡提著五斤比目魚的啦! : 後面背著一隻伸縮喇叭的阿巴阿巴要拿伸縮喇叭換手裡提著五斤比目魚的啦的藏傳 : 佛教的喇嘛的五斤比目魚的啦 : 手裡提著五斤比目魚的啦的藏傳佛教的喇嘛不願意拿比目魚的啦換背著一隻伸縮喇 : 叭的阿巴阿巴的伸縮喇叭 : 後面背著一隻伸縮喇叭的阿巴阿巴拿起了他的伸縮喇叭就要打手裡提著五斤比目魚 : 的啦的藏傳佛教的喇嘛一個伸縮喇叭 : 手裡提著五斤比目魚的啦的藏傳佛教的喇嘛拿起五斤比目魚的啦想要打後面背著一 : 隻伸縮喇叭的阿巴阿巴一個五斤比目魚的啦 : 啊也不知道是後面背著一隻伸縮喇叭的阿巴阿巴去拿伸縮喇叭去打手裡提著五斤比 : 目魚的啦的藏傳佛教的喇嘛一隻伸縮喇叭 : 還是手裡提著五斤比目魚的啦的藏傳佛教的喇嘛打了後面背著一隻伸縮喇叭的阿巴 : 阿巴的五斤比目魚的啦 : 阿巴阿巴吹伸縮喇叭   : 藏傳佛教的喇嘛回家主比目魚的啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.217.184
FANTERRY:保留?去買個"二不合唱"就有啦 04/09 20:19
bigred:去買?自己照著念一念就有啦 04/09 21:23
FANTERRY:光看著念也要練好一陣子 04/09 21:40
spooky221:推自己唸...XD 04/09 22:48
yzfr6:請問這是原住民說繞口令嗎? 04/10 22:59
FANTERRY:是 04/11 00:07